Димаблейдшторм, убить криворукого блад-эльфа в а6? Это да.
- - - Updated - - -
Но любой дк средней руки просто не даст тебе уйти и начнёт дуэль либо с оков, либо с грипа.
Димаблейдшторм, убить криворукого блад-эльфа в а6? Это да.
- - - Updated - - -
Но любой дк средней руки просто не даст тебе уйти и начнёт дуэль либо с оков, либо с грипа.
В волке конечно скорость от нормально не меняется, но в волке и сделать ничего нельзя, верно?
Блузир , а я на тебя заявку накатал , нечево мультиаки вадить.
ЗЫ С любой тактикой , дк который не ведется на фейки и имеет символ амса вдамажит элема. Твой тотем каменного когтя сбивается с авто атаки с прожатым блундом и продолжается влив в элема. Так что сопроивление бесполезно. Продолжайте и дальше верить , что дуэли для скил пацанов особенно здесь , где у 90% сервера овергир.
На ЛК нет баланса в 1х1,автор как ты написал играеш 2+года,должен был за это время уяснить .Да и вообще не припомню такого патча ,где каждый класс мог противопоставить что-то всем,каждый имеет свои ''+'' и ''-'' (c)
P.s. Дуэль вообще ничего не решает,только помогает лучше освоить класс,и другие классы соответственно для игры на арене,где более менее(!) брекеты сбалансированы,и каждый может попытать счастья.
тем более в реалиях циркуля.
Ололоша (06.10.2013)
Единственный балабол это ты,у меня на ат есть фуловый ретрик и дру+дк за 1630,а у тебя нечего нету,во вторых я говорил что играю на цыркул фане/ат и о рейте нечего не упоминал,так что ты проболаболился,во вторых я в вов не играю щас,в начале сезона на ат немного пофанился,а баттхерт как раз таки у тебя,еще ты упоротый дегенерат,короче слива защитан,петушок.
что-что, прости?
вот так достижение, апнул в рестородк 1600+, клааасс.
вообще не понял смысла сообщения, можешь нормальной мыслью все изложить, а не макаки?
ты в своем же сообщение щас показал, как у тебя припекает.
Ты всеравно бомж и нищеброд.