я по типу такой просил:
хоть и 3.3.5а, но всё же. но где пруф, что ТЕБЕ прилетело больше или отразило меньше? скрин?От спд прибавляется поглощаемый урон
расчитывается по формуле:
(2230*1,15 + (1,5 / 3,5 * 1,88 + 0,4) * СПД) * 1,15 * 1,04 * 1,05
я по типу такой просил:
хоть и 3.3.5а, но всё же. но где пруф, что ТЕБЕ прилетело больше или отразило меньше? скрин?От спд прибавляется поглощаемый урон
расчитывается по формуле:
(2230*1,15 + (1,5 / 3,5 * 1,88 + 0,4) * СПД) * 1,15 * 1,04 * 1,05
это офф, чувак, а там так,или не
но ТАМ так, значит и у нас должно быть так
- - - Updated - - -
Ты бы прочитал всю тему и понял
- - - Updated - - -
И хватит уже флудить своими бессмысленными сообщениями
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
тема о ресайленсе и режется ли эти 45% или цитата из темы в 1 посте
действительно, щит отражает 45% нанесенного урона присту, который в щите.
даже если осталось у щита абсорба на 1к, щит еще на игроке, а значит все равно отразит 45% урона
Форум-Баг-трекер-Cataclysm-Спеллы и таланты-Жрец (Priest)-Фишка с отражающим щитом
Ты потерялся? О каком вотлк идет речь?
Там, в теме, указаны не только их домыслы
Опять же цитирую последнее сообщение:
усомнился. начал рыться на разных форумах и тд и тп
действительно(дальше сами прочитайте)
- - - Updated - - -
Warrea, дальше дочитай,
а атакуещму будет нанесет рефлекторный удар в размере 50к*0,45
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Как глупо тогда со стороны близов писать это никчемное дополнение в описании таланта.Особенно если оно "должно" работать совсем подругому. Смею заметить,что тема создана уже после того,как был поставлен препатч пандарии,т.е. 5.0.1 или как он там.Да и вобще,всё обсуждение в теме идет про глиф а не про талант.Возможно я один,кликая по ссылке автора попадаю "нетуда" ....Отражает Х% урона,ПОГЛОЩЕННОГО заклинание Слово силы:Щит
Ничего не хочу сказать,но считаю что линкать тему с офф форума как пруф,где на тот момент была версия 5.0.1,а возможно уже и полноценные панды, не стоит)
А ничего что отражается урон в зависимости от оставшегося абсобра?
Ничего что тема которую ты скинул создана уже во время МОПА ?
А еще, ничего что данный талант на цыркуле имеет возможность крита как и берн, почему нет тем с этим фиксом?