дцшка нужен только в 25ках,поэтому думай,что тебе удобнее,холиком больше шансов попасть в рейд,ну и хилить им конечно же гораздо интереснее.
дцшка нужен только в 25ках,поэтому думай,что тебе удобнее,холиком больше шансов попасть в рейд,ну и хилить им конечно же гораздо интереснее.
да я играл за разных хилов, точнее за всех кроме хприста, дц в пвп только, просто как то начинал уже хпристом, разочаровывался в нем, т.к. мана у меня кончалась после 1/3 боя
- - - Updated - - -
дц скучный класс в пве и не нужен в 10ах совсем, спасибо всем, буду делать холика)
за все время встречал не больше пяти хороших холи-пристов
дц - проще. И то, что не нужен в 10х - совсем неправда. Дц + ршам/рдру хорошая связка. А одетый дц несет на себе почти весь цлк 10хм
Дц думаю, если руки есть
Правильно зделал что вибрал хприста...реально крутой хил клас
ну без дц мы обходимся в 10х спокойно, а вот без хила нормального хз как пройти цлк!
дц-щиты накидал молитву на танка и обновление, кто просел пучок пустил, по хпс не будешь первым, не спорю в 25 надо бы иметь дц, но я бы не сказал что дц тащут рейд на себе, без дц обойтись можно, а вот без ршамы или рдруля тяжко будет
вообщем я смотрю все за хприста)
![]()
[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]
И быть спойманным Валькирией. Однозначно убедительно холик хилит соло лича 10г!
Кстати, чем больше осваиваю хспеки, тем больше убеждаюсь - "сложные ротации, приоритеты и иже сними" сплошная чепуха. Все обвиняют ршамов в двукнопочности. Взялся за хприста (рдру оказался еще проще ршамы и хпала). Ну и чего сложного в прожимании круга, МВ по кд; спаме флешки (иногда СИ) и разрядке стаков Прозорливости через МИ или Ви? Никаких экстра сложностей.
З.Ы. 10к хпс на Лане 25н в сетапе хпал, рдру, 2 ршамы, хприст. 5.4к гс, полное игнорироование реньки. Господа, хпристы столь же просты в управлении и эфективны, что и другие хилы.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.