Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рэпчик рулит однозначно =))) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 55
    Новичок Аватар для touchme
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от punk Посмотреть сообщение
    рэп-вообще не музыка, а тошнотворное однообразное звучание, сопровождаемое несмыслосодержательными предложениями (в умах рэперов, там кроется песня с ох..енным смыслом)

Типичный представитель

з.ы. чувак, это-репчик, ага
    рок-вообще не музыка, а тошнотворное однообразное звучание, сопровождаемое несмыслосодержательными предложениями (в умах рокеров, там кроется песня с ох..енным смыслом и крутыми гитарными рифами)

Типичный представитель
    http://www.youtube.com/watch?v=Dcw1nJWrImk

з.ы. чувак, это-рокчик, ага

Ты понимаешь, к чему это?

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от punk Посмотреть сообщение
    Рэп вообще дерьмо, а насчет русского рока могу и поспорить.
    Говнарь детектед. Русский рок - плагиат западной музыки, помноженный на псевдофилософские тексты с глубоким смыслом, а иногда и сами тексты представляют собой перевод оригинала.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Lobzar Посмотреть сообщение
    Говнарь детектед. Русский рок - плагиат западной музыки, помноженный на псевдофилософские тексты с глубоким смыслом, а иногда и сами тексты представляют собой перевод оригинала.
    У тебя кроме ареи есть что-нибудь на уме, когда речь заходит о русском роке? Проще назвать всех говнарями и напомнить, что вся музыка пошла от туда и от туда, и всё русское дерьмо.
    Не всё. А кто думает, что всё, тот сам говнарём и является.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от софит_мне_в_жопу Посмотреть сообщение
    проще назвать всех говнарями и напомнить, что вся музыка пошла от туда и от туда
    тебе напомнить откуда произошла рок музыка? или тебе напомнить с кого содрал музыку цой? а может тебе напомнить, что русский рок- это такое же убогое название якобы уникального жанра в россии, как африканский панк или голландский блюз.

Цитата Сообщение от софит_мне_в_жопу Посмотреть сообщение
    и всё русское дерьмо.
    нет, всего лишь русский рок и русский рэп, ну и русский шансон, пожалуй.
    Последний раз редактировалось Lobzar; 01.03.2012 в 13:25.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Новичок Аватар для touchme
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Lorcraft Посмотреть сообщение
    Наверно к тому, что ты даун, и в следствие этого написать свой пост у тебя не хватает мозгов, но ты нашел выход и плагиатишь чужие посты.

Классика тоже не музыка, ага.
    Музыка-это только тупой бит от которого ты, наверно испытываешь высшую степень оргазма.

Сделай мир хоть чуточку лучше, светлее и добрее-убейся об стену плз.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    На западе люди дышут и мы дыши - мы плаигатим у запада способ дыхания.

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:42 ----------

Интересно у кого они плагиатят.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Интересно у кого они плагиатят.
    К чему вообще выложил эту группу, которая никак не соотносится с классическим понятием "русский рок".
    Последний раз редактировалось Lobzar; 01.03.2012 в 23:06.

Warmaster
    Гость

Старожил Аватар для Frutti
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    вы ваще все не ок house music рулит
    а из русского рока люблю только Летова

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:55 ----------

а Янка ещё кул)
    Карфаген должен быть разрушен

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Lobzar Посмотреть сообщение
    К чему вообще выложил эту группу, которая никак не соотносится с классическим понятием "русский рок".
    Это как бэ русская группа а как я знаю то все русские исполнители плагиатят с запада. Да и вообщемы ходячий плагиат с запада.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Новичок Аватар для Holydiver
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 2).
    Далеко не все рокеры говнари. Есть люди, которые живут обычной жизнью, одеваются общепринято, успешно работают, содержат семью и не могут жить без рока\метала. Конечно есть дебилы, которые ниче не делают и от безделья убиваются в какую-то субкультуру, посвященную той или иной музыки. И это касается не только рока, но и репа. А если я обожаю метал и реп, то кто я? чоткий посан-говнарь? пффф...

Старожил Аватар для Kornuolis
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Смешная тема.Спорить о вкусах-тупо же.
    Если анализировать логично по нескольким параметрам
    Сложность исполнения:Конечно же рок или же металл сложнее рэпа, как в инструментальном так и в вокальном плане.Хотя какие в репе могут быть инструменты- напукивание мелодии не в счет....в вокальном плане...стихи всех заставляли учить в школе-вот то же самое только быстрее и под 2 аккорда
    ПО количеству возможных использованных инструментов: пффф тут и сравнивать нечего- к примеру в металле возможно использовать любые инструменты, а попробуй порэпуй под орган.
    По смыслу-ну о чем может петь рэпер-о сиськах, тачках и о деньгах-изредка встречаются извращенцы читающие рэп о чем нибудь более существенном.
    Да и вообще сравнивать Божий дар с яичницей как то глупо.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.Поэтому примитивные люди выбирают примитивные вещи.Простое всегда популярнее.Почему попса так популярна-потому что люди которые ее слушают либо не могут освоить что нибудь выше по эволюционной ступеньке либо еще не сформировавшиеся личности. Как много людей я знаю которые в детстве слушали всякую попсу и прочую недалекую хрень, а повзрослей переходили на более тонкие вещи.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Kornuolis за это полезное сообщение:

Mustakrakish (05.03.2012)

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права