oO Бэд блю бой начал себя плохо вести... трагедия то какая, лол
После бана бомбануло
[15:41:26] †Frenzy†: просто я приста знаю, с которым он аренит
[15:41:10] Ванька оО: топор?
[15:41:26] †Frenzy†: какой нахрен топор)
[15:41:47] Ванька оО: да иди ты
[15:41:49] Ванька оО: наркоман
[15:42:14] †Frenzy†: ахахах
1. эмм... мы с тобой разве вообще знакомы, что ты хочешь/нехочешь со мной ссорится?)))
2. создавая эту тему я особо не расчитывал на то, что Франческа будет агрится )))
3. А вот зато рассчитывал на то, что сагрятся малолеточки как этот барашек))) странно что Рашен кто то там ещё не отписал))) Естьник уже давно не писал ничего в мою сторону =(
и да, ты права, мне какое то удовольствие предаставлят то, что наблюдаешь как игровые дурашки пытаются показать своё мастерство чёрного юмора (троллинга)
при этом зная что такие люди явно будут не благосклонны ко мне, мне тупо просто понравилось поржать над постами, так таки мне параллельно =) и Франческа у меня есть в скайпе, поэтому если надо было бы мне просто гадость ему сделать, я написал бы лично ему =)
так что ведитесь дальше)))
в одной из тем я где то как то уже писал, что я как в цирке, а клоуны перечисленные мною школьницы =) можно пополнять список ещё двумя (рублюножом, рашен)
так что Рублюножом кидай следующие твои предположения, нас тут уже 5ро кто тупо стигаются над твоими постами =) но народ продолжает собираться =)
Безымянный.jpg
вот же та самая переписка
как можно отрицать то, что сам же писал?![]()