я думал что дц это полное га... кхм не очень подходит в пве ровно до того момента когда 2 дц без проблем захиливали алису, а больше я с дц не сталкивался smile
Алису и в 1 ДЦ можно без проблем захилить. Вата безбожная.
Пособие "¿Как стать тап магом?"
za3Хаккари. Орда. х100.
ДЦ + Хпал - топ связка в 10 хм, ну и да поч дц уступает хпалу по хпсу?(в нашем случае ето хил+абсорб), если не нашли рукастого дц, то не значит что он не перехилит любого другого хила -_-.
Последний раз редактировалось nasosik; 17.11.2013 в 05:35.
cata x25 Насосег
Два чая господину выше.
вообще ката анонсировалась близами как адон который заставит хилов напрячься, беречь ману, и минимально хилить прямым хилом, флешками.делался упор на хил стоящий мало маны и на авойденс танков а не на стамоботов.
это как раз про дц.
У большинства иное мнение. Вот как мне ответили на то, что я не считаю дру и палов топ хилами в другой теме http://forum.wowcircle.com/showthrea...14#post2860814
Ну что я могу сказать, доодену немного своего приста в хил шмот, и попробую доказать что дц присты могут составить конкуренцию дру и палам.
Так же раньше мне пришлось доказывать, что шп могут составить конкуренцию другим дд/рдд классам. Вспомните, как 2-4 месяца назад Шп пристов никто не воспринимал в серьез, и не охотно брали в рейды (из рдд брали только магов и хантов). Сейчас ситуация изменилась и шп - желанный гость в любом рейде. В подтверждение чего дпс шп тут в таблице http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268256
Может через пару месяцев, у многих на нашем серве изменится в лучшую сторону мнение и о дц пристах...
мне например всегда было не пофиг на шп, ибо я танк и бафф на стамину очень привлекает, для рдд бафф на 5% к скорости, если не ошибаюсь, и еще придерживаюсь в десятках чтобы в рейде было по одному представителю каждого класса. Мне важно чтобы на боссе было хотя бы 20-25 к дпс от шп и все(правда на некоторых боссах у меня самого дпс 20к+, на таких боссах как: йорсардж, ультраксион и другие злодеи). И если я не ошибаюсь, шп преспокойно даст эти 20 к дпс(по крайней мере всегда так было)
Bookkeeper, не слушай этих знатоков. в актуале на кате друля вообще не брали в рейды как хилера,а вот дц тащил.хпал сливался по мане с 3 флешек, паки в ргерах не выхиливал, после каждого садился отпиваться.дц универсален, и подамажит когда требуется и захилит.
- - - Updated - - -
твоя гильдия не *КРАБЬЕ* случайно?