Жертвы кому было адресовано нету, рассказ был о случившегося на тот день события, разговаривал в пм чате с купером на котором сидел вайп цытировал чужие слова и не вижу чтобы имено купер выложил жалобу да и вообще кто либо, зато рядом стоящий уникальная личность "пантера 3" спалила ай бида.
чувства игроков нашего сервера, других серверов, Всех имигрантов и каждого азиата на нашей планете не были ранены этими жестокими словами. Забанен под предлогом "стуканули" и "бан с недостачей док-льств".
- - - Updated - - -
ты совершенно не прав, имея умение хотя-бы читать ты бы увидел что я тебя отдельно спросил но я вижу как ты яростно выражаеш особую любовь к кроссу "без всяких намеков " то ты явно хоть какойто лазейкой даже причем.
херо ну я так понял что ДРИМА ты знаешь по имени) значит у тя есть к нему что то личное
Давайте так, это у нас не место флуда и выяснения отношений это тема обжалования банов давайте ближе к делу - бан не обоснован без каких либо адекватных доказательств требуем разбана данного персонажа!!!!!!!
Если есть более внушительные доказательства предоставте их, нет разбаньте данного персонажа!!!!!
А знаете в чем проблема? Вы общаетесь так, что за каждую вторую фразу можно выписывать бан. Но вместо того, что бы просто следить за словами, вы бежите на форуме и начинаете доказывать, что дескать никого не оскорбили. И все эти грязные слова, что вы пишите, были ни к кому не адресованы и вы просто так сотрясали воздух. А потом удивляетесь почему ГМам лень разбираться в том, целенаправленно ли вы кого-то оскорбляли или просто страдаете синдромом Туретта.
Я бы за тот скрин выдал мут часа на 2, не больше. Но по всем формальным признакам, тут присутствует нарушение пункта 1.13 правил сервера. Так что ждите что вам ответит Дарк, это его бан.
З.Ы. На будущее - изучите правила сервера, на котором играете http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ты в курсях, что я играю раз в неделю? С кроссом я пишусь в скайпе, потому что он угарный пацан. С гильдии нпнг меня кикнули из-за долго оффлайна, да я и не прошусь туда, т.к. мне на пве пофигу.
Ах да, открою тебе секрет: Качез со мной не в ладах с какого-то времени и я у него ничего не просил.
Личное? Человек обижен фиг знает за что:
Собственно, он даже не может объяснить, что не так было.[14.08.2013 20:07:58] Kostyan: эм
[14.08.2013 20:08:04] Kostyan: мне ЧИСТО интересно
[14.08.2013 20:08:08] Kostyan: что я тебе такого сделал?
[14.08.2013 20:08:21] Валера Bronk: ты с ними за одно :(
[14.08.2013 20:08:26] Kostyan: я нейтрален
[14.08.2013 20:08:29] Kostyan: заметь
[14.08.2013 20:08:33] Kostyan: я тебя ни оскорблял
[14.08.2013 20:10:00] Валера Bronk: я знаю что ты конкретно против меня ниче не имееш, но ты с ними за одно :(
Еще вопросы?
Я бы на месте гмов в таком случае выдал бы себе 3 дня мута даже если просто так сказал, в очередной раз случилось и перегнули словно мишень №1 устранили, активиста вашего сервера.
Случай слакмода маму игрока футбольной команды, так тоже мута дать ему надо было в итоге сидел в бане дней 5 с учётом оправдали: а так случается потому-что элементарно скриншот и ситуацию не изучают: "Увидели у много шарящего игрока который баг репоты активно заполнял гадкое слово "БАН ПОЛУЧИ!" в итоге с моей точки зрения гмы просто так вмешались в игровой процесс, помешали слакмоду фармить прималы и потерял 5 дней.
Начнем с того, что вы уже нарушали правила сервера, оскорбив одного из игроков, за что получили мут (хотя вы в первом посте говорите об обратном). Но видимо этот случай вас ничему не научил.
Далее, вы нарушаете пункт 1.13 действующих правил (прошу обратить внимание, в каком разделе находиться тема)
Не важно кому было адресовано ваше сообщение.1.13 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях
Ещё вопросы?
Nеktо (10.10.2013)
есть, прошу обращать внимание на слово "Оскорбление" когда я ни кого применяя эти не хорошие слова не оскорбил , даже просто говоря о азиатах я не упамянул ни одного актера человека конкретно , тем более игрока. Правила действуют для защиты игроков сервера и самого сервера? так вот, в данный момент ниодин игрок не был оскарблен.
отоброжение всего двух сообщений в чате - часть цитаты чужого диалога, тоесть слова не мои я их пересказал.
Прочитайте внимательнее мой пост и цитату из правил. Речь идет о ЛЮБЫХ ПРОЯВЛЕНИЯХ расизма.
Также, вы не однократный нарушитель. Вот и получается 30 дней бана.
Дак а вы мой пост почему внимательно не читаете ОСКОРБЛЕНИЕ , я никого не оскарбил и не отрецаю что проявление было. я не попадаю под вашу раздачу но я могу понять почему-же вы ТАК хотите меня забанить подмечая вашу хорошую память и что я даже вас успел чем то обидеть.
Ну где , ну кому, кого я так оскорбил, как на хрустальном шару дал бан словно зачеркнул ник блек листа.
Используя свою власть прошу отбросить личную не приязнь ко мне и решать этот спор трезво.