Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Устойчивость\resil - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,530 (сообщений: 895).
    DreamlØlz, мы совсем недавно этим занимались.. И в теме Пве "Теория и практика арп", в обсуждения война "мощный удар щитом". Мы проверили снижение урона (от реса и от брони), так, как написано на вов вики и, как работает у нас, расхождений не было.
    Можешь сам тестить, но могу расстроить, что по формулам, рес работает верно(по крайне мере, что касается снижения урона).
    А вот собственно и расчет

Хотя ты навёл на мысль, мб мы и администрация ведём расчет не по тем формулам... RIKODOU лови спасибку.

Сравнил формулы, различий не нашел(( Вывод снижения урона от реса, всё так же работает верно.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Активист
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    С ресом все ровно, имхо, дело в непонятных сериях критов, которые идут один за другим N раз подряд, а потом куда-то исчезают. Уже сколько раз замечал что на проке воли на крит, идут нормальные криты от 3-4 абилок а потом как в стену долблюсь, ни единого крита от дот и абилок. Рес тут где-то нас обманывает :)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    раз тут холивар
    то думаю вопрос можно задать именно тут
    вопрос 1 как расчитывается формула урона сппособности у которой есть процентный модификатор критического урона допустим прокалывание война 20% увеличение критического урона
    режется изначальный урон или урон усиленный талантом

вопрос 2 как расчитывается рейтинг критического удара для способности имеющие повышенное значение вероятности нанесения критического удара ( допустим оверповер имеющий + 50% вероятности нанесения крита)

как это всё работает с ресом

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от HATE Посмотреть сообщение
    1 как расчитывается формула урона сппособности у которой есть процентный модификатор критического
    Именно это и интересует =) тут 2 варианта. Либо высчитывается нормальный крит (на примере дк это 200%) а потом увеличивается талантами , и все вместе режется ресой . Или же реса режет нормальный крит но ре режет модиферы. Но как оно на самом деле должно работать? Иначе чем обьяснить криты элемов и локов?

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,530 (сообщений: 895).
    Если вы решили, найти, доказать и предоставить разрабам, нормальные формулы расчета критов, то респект вам, но думаю это будет тяжко.. Не видя формулу нашего сервера, доказывать это практикой, будет ой, как тяжко... Один из вариантов серьёзно глянуть ту тему, что уже была про рес и крит. И наверно стоит залезть в Др. Дэмагер и там поглядеть..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Гуру Аватар для Зелот
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    сколько лет, сколько зим, а рес так и не заработал корректно лол
    [

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Если вы решили, найти, доказать и предоставить разрабам, нормальные формулы расчета критов, то респект вам, но думаю это будет тяжко.. Не видя формулу нашего сервера, доказывать это практикой, будет ой, как тяжко... Один из вариантов серьёзно глянуть ту тему, что уже была про рес и крит. И наверно стоит залезть в Др. Дэмагер и там поглядеть..
    Тут палка о двух концах)) Еще не известно как поведет себе рес на ат при 284 гире(

Местный Аватар для Mezza
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Calculation base:1414.5 resilience → 33% critical damage reduction
    1 resilience: critical chance reduction and dot reduction: 0,010608204
    1 resilience: critical damage reduction and manadrain reduction: 0,023338048

я правильно понимаю что если у вара % крита = 30% . а у меня 1400 реса то по мне криты не должны идти.

тестил на сегодняшний день. Хпал с 1400 реса против авара . авто атака критует в среднем 1 раз в 5 ударов. нанесенных ударов 145 из них 31 крит.

если я что то не так понял в расчетах или что то не так написал . то сорри.

Активист Аватар для Падонак
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Mezza Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю что если у вара % крита = 30% . а у меня 1400 реса то по мне криты не должны идти
    Ты ошибся.

- - - Updated - - -

Народ вы реально не понимаете, где вы играете?! У моей совы вчера в гер манекен был дпс 8-9к, криты соответствовали тем, которые в инфе о персонаже. Сегодня с утром я и 5к не могу выдать, критов вообще нет.
    Если простые спелы, хит, крит багается и не работает, что вы вообще от ресы хотите? Она тут не работала, не работает и не будет работать, пока такие разработчики тут есть. Поэтому и т2 никому тут не нужен, потому что лучше еще апа набрать, чем не рабочий рес.

Гуру Аватар для Зелот
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    есть куча талантов апающих крит, в частности отдельных спеллов или с конкретного випона, этот крит не прописывается в статах так что глупо сравнивать цифры крита и реса таким путем
    [

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Падонак Посмотреть сообщение
    Она тут не работала, не работает и не будет работать, пока такие разработчики тут есть.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    RIKODOU, азазаза)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя