Нет , я просто отношусь к людям с уважению...
На этих скринах Ничего нету , что подразумевает сх или сх ... ( Таким никогда не пользовался , и никогда не собираюсь )
p.s: Но все же... я посмеялся от души![]()
Нет , я просто отношусь к людям с уважению...
На этих скринах Ничего нету , что подразумевает сх или сх ... ( Таким никогда не пользовался , и никогда не собираюсь )
p.s: Но все же... я посмеялся от души![]()
Бан всем кто наскрине
засем же так брутально насянике?
Мою вину на данных скринах доказать не возможно... т.к ЕЁ ВООБЩЕ НЕТУ!
Finn попробуй в пати с кем нибудь пофармить мобов в вай'шире ( увидишь в чем именно ТВОЯ вина )
А ни с того , ни с сего предъявлять обвинения ... это уже слишком...
когда я их поймал на гарячем, на скрине видно, я в общий чад сказал что за это банят, то в ответ гробовая тишина не знали куда прятатся :),
читаем
гг, без коментарий, я и не пытался вас банить, бо знал будет куча придуманых отговорок, просто я показал какая вы крутая гильдия, что без СХ и рарника не можете убить :)
Последний раз редактировалось Finn; 28.02.2012 в 20:12.
багорейд.всем по 60 дней банаgood
Друидвов Сataclysm 25х
Guild Master "Со вкусом смерти"
В Жизне всё так не плохо как может казаться всё что ты дал вернётся с перемнной ветров найти сибе силы чтобы дождатьса.
Finn , а тебя грызть совесть не будет? " Вдруг " придет тебе в твою бестолковую голову " А может это баг сервера , а я их ( рейд ) сделал врагами народа "
Хотя чего я тут нервничаю.... твои скрины стоят ровным счетом ничего... бафы \ дебафы тому " свидетели "
Последний раз редактировалось Майнд; 28.02.2012 в 20:45.
бан однозначно, беда в том что не все ники видны...