ЛСП безусловно.
ЛСП безусловно.
Туртл.... шмуртл... ты найди тут окайного ханта, который не умрет за шф от лока и не даст убить своего прота) По теме: менклив топ. Море адреналина и сейвов (мы кайтили вара из тсг, не давая ему повешать мортал yao-ming-fuck-that ). Против лсп сплит-таргет дико тащит) Минус в том, что диспелкливы и даблхилы, которые так любят местные обезьяны, без сильного гира не выносятся... хотя пвар без сильного гира вообще мало что может.
А как же пхп? :) я считаю что сетап имеет право на жизнь и взятие топ стенда при грамотной игре. Кроссдиспел, краундконтрол от ханта, суппорт ретри = профит
Обычный обезьяносетап. Не убили за бурст = не убили вообще.
Archy (16.10.2013)
а лсд как?афли+элем+рестор
что бы вы тут не писали, с шмом и супер ресом, тсг в любых его формах хпал или рдру все равно затащит)
и да тандер ещё ооооочень даже не плох
типичные прожималы короче)
я прост слышал что дк не так сильны как должны быть.Тем более на офе тсг практически не было.
qwerty___, а что с дк не так ? Если не секрет... (в баг ветку не слать)
Я точно незнаю но вроде дамаг меньше немног. Играл на ат как то чувствовалось что дк сильнее чем тут.
на мой взгляд, как ни прискорбно, но прожимала клив самые сильные - лсп(дестро+элем+дц/хпал), бистклив. там и думать особенно не надо, вышли дали геру и ломай, а если ребята ещё и с руками, то всё гораздо веселей. а вот требовательные к рукам - рмп, туртл, влп/влд - на такие тимы когда играют ок ребята всегда приятно глянуть.