приведенные вами ссылки только доказыают что именно это и происходит.некомпетентным и часто совершенно ненужными мутами одних и снисходительным отношением к другим, зачастую знакомым и согильдейцам. вы доводите ситуации до агро в вашу сторону, мата и прямых оскорблений. человек случайно нажал капс, написал предложение в чат. коротенькое и тут же летит мут. не постоянное злоупотребление капсом а случайное сразу же = 300минут мута.вам так удобно.выкладывали ссылки на мут за 1 букву капсом. вы доводите ситуации до маразма а потом жалуетесь что вас обсуждают.
я пропустил, а где обсуждали чью то личную жизнь?? где такое .
Последний раз редактировалось Purgemodex; 17.10.2013 в 09:22.
Nojustluck, еще раз пишу. вы доводите применение своих прав до маразма.
к примеру *Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 120 минут*
как видим тут указанно * сообщений*, не 1 сообщения а несколько сообщений. что мешает модеру видя что некоторые пишут по 1 сообщению капсом написать в чат что типо такого-* убираем ногу с капса, следующий капс наказывается*.зачем сразу мутить и портить игру и настроение игроку а зачастую и рейду.тем боле что одиночное слово или сообщение капсом ну никак никому не помешало.попытайтесь все таки внимательно прочитать- вы сделали инструмент для поддержания порядка самоцелью, главным, и это приводит к полному беспорядку в чатах.нередко до появления модератора в чате в разы спокойней.
- - - Updated - - -
где там обсуждали вашу личную жизнь? в чьих сообщениях?
- - - Updated - - -
с игры * взял*. своими глазами видел.
Я больше 120 мин за капс не выдавала, где вы там "видели" я не в курсе.
Капс - нарушение правил общение в чате, выражающееся в злоупотреблении прописными буквами, в чрезмерном их использовании без насущной необходимости и имеющее целью выделить сообщение среди других в чате. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=270636
а где вы прочитали что я писал что вы 1 * такой нехороший модератор*. лично про вас я вроде нигде не писал. или было такое?
- - - Updated - - -
Nojustluck,
вы уж извините но хорошо б все таки матчасть подучить.выделение сообщения это следствие , причем часто это следствие не наступает или не нужно писавшему. а само нарушение это именно *чрезмерное и злоупотребление.*
- - - Updated - - -
если б это было основным критерием, то написание всеми игроками сообщений капсом не должно наказываться так как ничего не * выделилось* а наказать пришлось бы того кто написал бы не капсом. или сообщение сделанное транслитом должно автоматом наказываться так как оно - выделилось.
ЧТо то всем так пукан бомбит аж прям жесть )))
Почему я не получаю муты, когда ищу тиммейта, пишу регать 3с ? Мб потому-что не нарушаю правила...ХЗ, короче мутами меня обделили![]()
Veos (17.10.2013)
мб ты играеш и мучаеш чат когда модеры спят.
- - - Updated - - -
Nojustluck, мм эту тему перенесли или я ее там создавал?? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=271832