АЗАЗА. Попытка вызвать тему на омг доху... много страниц. НА цокли и ат будет победителем пал так как дикея на этих серверах не любят и обижают.
АЗАЗА. Попытка вызвать тему на омг доху... много страниц. НА цокли и ат будет победителем пал так как дикея на этих серверах не любят и обижают.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
У дк все ок с дмг,что на цыркуле,что на ат.
Многие ок пвп ребята, которые писали гайды еще с оффы писали, что дк не очень сложный противник, и обыкновенно выгеивается в дефе..
Это гайд от рамеррора,одного из топ ретриков офы,и да,я знаю это,я тебе уже предлагал пвп на фуне или ат,но ты ссыш туда зайти,ибо знаеш что тебя отфармят там,слив защитан.
redialplease (19.10.2013)
пекубулки (29.10.2013)
Это ты бичь,который только языком умеет трепать,а на деле полный 0,убогий дк,которыей не может некого убить,а может только гееитса и надеятся что у врага здадут нервы,если не нравится ат,то гоу на фан тогда,я специально старт шмот одену,чтобы ты не ныл потом.
Как же достал этот гомодк с сабом в блад и ключем. Долго ты эти темы еще плодить будешь? Всем срать на дуэли, кроме таких же геев как ты. Скажу так: Ретри имеет больше всего шансов апнуть хай рейт в даблдд. Адк чаще всего аренят в самом простом сетапе - холианхоли. Последний контрит большинство даблдд комп.
Ну что насчет дк это да а насчет дуэлей ты не прав , если нет напа норм на арену или интереса к арене дуэль или бг самое то
Хм сурово УМЕТЬ менять пуху на хиловскую с помощью хилбота диспелить 1 кнопкой а ну отслеживать инстанты это сложно( так вот что значит скилл пал)) а ну фир это действительно сурово для пала...