Тогда пвп ежу придумайте! или рейды на босов вернуть!
Тогда пвп ежу придумайте! или рейды на босов вернуть!
У тебя два утверждения, и 2 переменные, я думаю не сложно установить между ними соответствие?
Хорошо, можем воспользоваться методом выдвижения гипотез H1,H0 но мне тупо лень расписывать то, что скорее не поймешь, поэтому попытаюсь более объективно высказать свое мнение:
И так, Пускай у нас есть два сервера
q1 и q2. На сервере q1 онлайн 5000, на сервере q2 онлайн 10000.
Предположим, что до сегодняшнего дня АП выдавали раз в три дня, на обоих серверах.
Сегодня на сервере q1 ап стали давать один раз в день.
Вопрос: Пойдут ли игроки с сервера q2 на q1 только по причине того, что там арена поинты раз в день? При этом они потеряют своих фулл одетых чаров.
-----
Ну учитывая тот фактор, что "пираткофанов" осталось только три:
АТ,Ювов,Циркл, то вообще вероятность того, что хоть что-то может апнуть онлайн невероятно мала.
А Пвешеры к вам не придут, даже не надейтесь.
1) На фане высокая текучка из-за того, что
а - часто создаются твинки
б - приходят новые люди пробовать себя в другом классе / спеке, чтобы не качать зря, если вдруг не понравится
(отсюда кстати вытекает, что на фане много ракообразных)
2) Если ап каждый день, арена отыгрываться будет ежедневно.
При ап 1 раз в 3 дня - чел зашёл, отыграл 10 игр и ушёл на 3 дня, и его больше не видели.
При ап 1 раз в день - чел пришел, отыграл 10 игр и ушёл до завтра, а завтра он также отыграет 10 игр - и так большинство, => это большинство и даст постоянный высокий онлайн.
3) На фан люди бывает приходят просто попвпшить / онли поаренить, а на Х-сервах сидят в инстах, т.к. не хотят бегать в фул пве и фармить а6, чтобы одеться на ресайленс - такие тоже есть.
4) Я ничего не сказал о других серверах, что людям нужно переходить на наш серв с серверов q2, q3 и т.д.
Циркл самодостаточен, осталось понять это Хаму, и тогда ваще найс.
О них я тоже ничего не говорил и даже не беру в расчет, но они есть - да да, они есть!
ПВЕшеры тоже приходят, чтобы протестить 80-тника, как играется тем или иным классом, они тоже дадут % онлайна. Это есть даже сейчас.
ОРУЖИЕ ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНОВ НА Х4 [click]нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
А откуда тогда будет браться онлайн, новые люди... из воздуха? Они должны приходить с других серверов...
Даже если к вам на фан придет сотня человек с других миров Серкла, то, как ты сказал, только для того, чтобы потестить что-нибудь, доната уж явно они не прибавят т.к. донат на фане это вообще тупо, а тем более зачем им это делать, если у них есть свой игровой мир со своими персами. Они, если и соберутся, то там будут донатить.
Вот этого ни Чик, ни Томат, ни Глотатор не поняли.. вообще этого не увидели.
Хоть графики им рисовать......... да только зачем терять столько времени, чтобы было возможно всего лишь +3 солидарных чела, это всё ещё возмоожно, а возможно и нет, и тогда получается я потеряю время впустую, доказывая обычным игрокам, от которых ничо особо не зависит, в чем выгода АПа каждый день..
- - - Updated - - -
донат есть, но его в разы меньше, по сравнению с тем же х100, скорее всего. так что вектор доната особо вверх не дернется с течением времени, если строить график..
так что тут да, особо на донат ставки ставить глупо. Люди будут аренить.
► НИКИ на х4
нет. Фан тоже самодостаточен.
- Считай возьмем 100 человек и АП раз в 3 дня. Люди поаренили в 1 день и ждут АП. На следующий день кто-то играет, кто-то нет => онлайн не высокий
- Возьмем тех же 100 человек и АП раз в 1 день. Люди поаренили в 1 день и АП получили. На следующий день АП опять же будет выдаваться и им есть резон зайти и как минимум отыграть 10 игр кто-то для себя, кто-то чтобы не отставать от других, тем более арена это командная игра, и если 2 твоих напа будут готовы играть, а ты откажешься, то или тебе надо с ними договариваться на другое время в этот же день или тебе с ними просто не по пути. => рега арен апнута, онлайн каждый день примерно одинакого высокий без привлечения людей с других серверов, вот почему фан самодостаточен.
► НИКИ на х4
Во-первых, не думаю, что от ~100 человек, которые раз в три дня переливают 10 игр на ап, но теперь они будут делать это раз в день будет профит.
Во-вторых,есть аудитория, которая не может позволить себе отыгрывать ваш ап каждый день(например работа сутки через двое/трое), и получится так, что он будет в минусе? Тогда он решит для себя, что ему лучше уйти на тот же x-реалм, где АП раз в неделю,но над ним не будут преобладать.
В третьих, как уже сказали, это не поможет апнуть онлайн настолько глобально, насколько это нужно.
Два события, которые не зависят от событияа - часто создаются твинки
б - приходят новые люди пробовать себя в другом классе / спеке, чтобы не качать зря, если вдруг не понравится
"Онлайн", т.к. от твинка онлайн не увеличивается, а новые люди приходят попробовать себя в чем-то и без всяких арена поинтов.
Чик (19.10.2013)
Согласен с предыдущим оратором. Тут нужно не столько ап каждый день, а сколько нечто другое, более заманчивое. Ну а если ап будет каждый день - не считаю что это будет полезно для кармана куратора, т.к. действительно - зачем донатить если вот он, халявный ап то ежедневно. Ну а мы все естественно зависим от того,сколько монеток детки положат на счет,так что..
***** Ensidia
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
► НИКИ на х4