Поддерживаю идею, думаю многим будет интересно обсудить все вышеизложенное со своими так скажем знакомыми.
Поддерживаю идею, думаю многим будет интересно обсудить все вышеизложенное со своими так скажем знакомыми.
Logon x25, Alliance, Анескажу
Logon х5, Alliance, Evrelia
Logon x-25 Alliance:
Kricket- воин(Танк 5.9к PvE)
Металург-паладин(Холи 6.2к PvE)
Dismal-дк(Дд анхоли 6.6к PvЕ)
Krimenall-друид(ДД 6.2к ферал)
Ладно Нигер, не гони на Кочу, его и так модеркой обидели.
по сабжу - я за пве раздел :
во-первых, если вспомнить, то у нас самые часто обсуждаемые и просматриваемые темы - это про пве (кил лича,халиона, дпс )
во-вторых, начинающим гильдиям будет проще. Не надо искать общие тактики, будут знать, какой примерно дпс нужен для убийства того или иного босса, какой состав рейда
в-третьих, опять же , отличная идея с рейдами для тех, кто не попал в ги рейд , или (если учесть , что у каждого по 1-2 твинка ) возможность возобновления проекта " Вспышка " (или " Искра" или как он тогда назывался?)
Хоть и не ПвЕшу, но раздел нужный, иногда я бы даже походил во "Вспышке"
хорошая идея тоже поддерживаю!!!
Ап, во "вспышку" даже бы походил иногда)
Хоть я и не знаю что такое вспышка, но я тоже за! :-)
Logon x25, Alliance, Анескажу
Logon х5, Alliance, Evrelia
Добро пожаловать в игровой раздел http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=6
про логон3, с множеством проф, вообще не в тему вы написали.
Поехали дальше: собирание рейдов. У вас достаточно населенный реалм, чтобы собрать рейд непосредственно в игре, и тактику расскажет лучше всего рейд лидер.
Если хотите принципиально создать такой раздел, можем пойти Вам на встречу, в нем будет отключен счетчик постов и я уверен что раздел не просуществует дольше недели, в том ключе в котором вы его хотите видеть. Это будет очередная флудилка.
Так что решайте сами, убедите ГМа в том, что этот раздел необходим и постарайтесь его не подставить своим флудом в том разделе.smile
Это один из минусов, обсуждения тактик, достижений в общем разделе. Тк непонятно, с какого logon игрок.
Собрать рейд, между 2-4мя гильдиями, в самой игре - чрезвычайно неудобно и сложно. Анонсировать на форуме. в отдельном разделе - проще и информативнее, тут отпишут и ГМы и игроки кто и каким классом пойдет. Собирать простые рейды на форуме никто не собирается.Поехали дальше: собирание рейдов. У вас достаточно населенный реалм, чтобы собрать рейд непосредственно в игре, и тактику расскажет лучше всего рейд лидер.
Был такой проект тут, Вспышка - был успешен.
Меня не интересует ни кол-во постов, ни репутация. Раздел для пве.Если хотите принципиально создать такой раздел, можем пойти Вам на встречу, в нем будет отключен счетчик постов и я уверен что раздел не просуществует дольше недели, в том ключе в котором вы его хотите видеть. Это будет очередная флудилка.
Раздел Арена - сильно убеждал ГМа, что он необходим?Так что решайте сами, убедите ГМа в том, что этот раздел необходим и постарайтесь его не подставить своим флудом в том разделе.smile
Я вот понять не могу - это принципиальность, не желание дополнять форум нужными игрокам разделами? Чем раздел-то помешает? Убрали и так все функции с форума, нет обсуждений, нет простого общения, между игроками х25, нет разделов гильдий.
Форум - он в 1 очередь для общения.
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Естьник (21.10.2013)
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.