Нет, паладин сделал всё сам.
У нас на х15-20 давно уже убрали такую фигню, как воздействие любым способом на персонажей находящихся в дуэли.
+ один человек их отписавших заметил, что у пала обновились стаки тринькета, чего я сам не заметил.
Нет, паладин сделал всё сам.
У нас на х15-20 давно уже убрали такую фигню, как воздействие любым способом на персонажей находящихся в дуэли.
+ один человек их отписавших заметил, что у пала обновились стаки тринькета, чего я сам не заметил.
Как можно сдиспелить с себя фир, если персонаж в этот момент не может контролировать чара? А он не может, что легко проверить.
Скорее всего тут сыграл злую шутку кривой флайтайм, возможно пал сначало скастовал клинс а потом в него прилетел фир который и сняло. Или же опять-таки флайтайм и прок резиста с клинса.
Jester, пишут, что возможно это происходит из за хилбота/макросов.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Я сам попадал в такую ситуацию около полугода назад.
За ретрика аренил, вышел на приста с кем то.. не помню точно. 1 фир приста прошёл нормально, я триньканул. Затем, когда у приста оставалось мало хп, у него уже откэдэшился фир и я, о чудо, могу контролировать персонажа в контроле(в фире в данном случае, хотя панелька была серой, как во время лишения контроля над персонажем), благодаря чему спокойно смог добить приста.
Соу вовкруг
есть инфа, что баг из того же репертуара, что и "атакует в полиморфе" и т.п., тоесть дебаф накладывается, а эффект потери контроля - нет.
Да я писал баг репорт про то, что иногда фир не тринькуется и там описывал эту ситуацию с серыми панельками,
фиксили, но видимо не все, да вот собственно пост рамусика.
Врятли это из-за флайтайма: пал дает стан под конец фира(лок получает 5сек стана) и сам получает фир,
а клинс проходит когда на стане видно 3секунду, на серкле может и убитый флайтайм, но не на 2+ сек же.
Недели 2 назад видел как пингвин бегал в фире и кастовал гнев под страрфолом, хотел написать репорт,
но подумал мб пинг или багнулись бафы, однако это повторяется.
И вобще возможно это одна серия багов, вот сечас если дк кидает оковы и лок после портается,
то иногда оковы остаются(хотя снейры должны сниматься), причем они не действуют и висят как треш дибаф.
Меня это напрягает если дк дает после этого сало, то тут ситуация 50/50.
Есть ещё 1 с рефлектом дрейнов, но пока описывать не буду, нужны точные пруфы, а у меня пока их нет.
Самоклинс фира, подумаешь... Вот я вчера на альтераке стоял с 1 хп как бы мертвый, били еще игроки, петы, доты в это 1 хп, и циферки вылетали как будто проходит полный дамаг. Стою, двигаться нельзя, просто смотрю. Потом на меня забили и секунд через 10 прямо на этом же месте показывает таймер воскрешения, а персонажа при этом отпускает и я с этим 1 хп отпиваюсь банкой и ухожу
примерно с таким лицом
Sleetgrout (23.10.2013)
Nostro(23.10.2013)