ну или я такое хамло что оскорбления там не вижу...
а насчет понимая слов, то на сколько я понял Через плечё - это дерзость, а На клык бы тебе дать - это просто негативное отношение к дерзости.
хоть убейте "чрезмерного" чего то я там не вижу
ну или я такое хамло что оскорбления там не вижу...
а насчет понимая слов, то на сколько я понял Через плечё - это дерзость, а На клык бы тебе дать - это просто негативное отношение к дерзости.
хоть убейте "чрезмерного" чего то я там не вижу
Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).
Cruelangel (23.10.2013)
Mustdiepro, да неужто вы не видите? то есть про вас можно написать-*взявший на клык* и для вас это будет простенький негатив?
о боже только не это!!! не надо со мной так поступать!!
да что хочешь то и пиши, я Вас знать не знаю.
На клык бы тебе дать, шоп не дерзил... - на такое я бы только улыбнулся, вот крест на все пузо не вижу я тут оскорбления
да ты что. не видиш. для тебя это норма?еще раз спрошу- если вам предлагают это или к примеру вашей девушке то для вас это приемлемо?так?
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=273317 а предложить випку не судьба? про провайдера пользователь упоминал как бы.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=273682 и опять.
- - - Updated - - -
*Опять же, к кому были оскорбления? Вы их знаете? Сможете назвать? По-моему, здесь нет конкретных лиц и не сказано, что все являются таковыми. При этом данный термин, из-за которого идет спор, использован пользователем, грубо говоря, как цитата с вышестоящего сообщения.*
ну неужели все так печально.модератор написал от своего имени а не *цитировал*.
я в шоке. пользователи для модераторов уже стали *петухами*, им можно* дать на клык* т.к это не является оскорблением по версии некоторых.
на мой взгляд маразм крепчает. чего ждать дальше?
не так давно был выдан мгновенный бан за то что пользователь написал в отношении модератора-тупой. а мы получается для модераторов- тупые??
хотелось бы чтоб модератор привела пример подобного отношения со стороны любого другого представителя администрации.не видел чтоб кто то из них себе позволял такое.
Ты наверное не застал при открытии сервера Панконета....
Я не знаю тюремных жаргонов и надеюсь никогда их не узнать, поэтому двоякого смысла ну никак не углядел. Спасибо за подсказку, погуглил, понял что мои познания в тюремном жаргоне нулевые и это меня несказанно радует.
Ну как бы в моем посте есть цитирование:Сообщение от некст2
Надеюсь так видно что это было цитирование а не придуманно мной? Пользователь разделил игроков на пвп петухов, собирающих рейды на фарм бг и остальных петухов, вот мне и стало интересно чем же пвешная часть лучше. Это было не оскорбление, а лишь вопрос по написанному выше.Сообщение от Empire
- - - Updated - - -
з.ы. почему не выдал нарушение пользователю Empire за петухов? Ведь это именно он назвал так игроков, а не я. Я лишь задал вопрос по его определению игроков.
- - - Updated - - -
Никогда не назову это умным высказыванием хотя б потому, что этот аддон создан для регистрации игроков на бг, и утверждать что он не регистрирует на бг... Я каждый день регистрирую бг именно этим аддоном и я знаю что я пишу.Сообщение от некст
вы написали а не процитировали, не надо передергивать.
аргумент принятый в чатах. почему меня замутили а вон того васю нет.
все адоны, абсолютно все , ничего сами не делают и используют возможности интерфейса близов. указанный адон не * регает* сам а применяет регистрацию близовскую.упорядочивает ее. в вашем понимании хилбот хилит игроков. если желаете я могу привести ваши высказывания в той теме которые противоречат друг другу.
- - - Updated - - -
где он разделил?где про разделение на пвп и пве?
- - - Updated - - -
где * разделение*?. зачем чего то придумывать, если этого не было.
некст2, может хватит придумывать? Я думаю для начала неплохо бы просмотреть кто и что писал, а то некрасиво мне приписывать чужие цитаты. Ну а дальше хоть чуточку задуматься над тем что пишут другие.