Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
очередной перл. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 35
    Эксперт Аватар для Mustdiepro
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 27).
    ну или я такое хамло что оскорбления там не вижу...
    а насчет понимая слов, то на сколько я понял Через плечё - это дерзость, а На клык бы тебе дать - это просто негативное отношение к дерзости.
    хоть убейте "чрезмерного" чего то я там не вижу
    Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).

2. 1 пользователь сказал cпасибо Mustdiepro за это полезное сообщение:

Cruelangel (23.10.2013)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    Mustdiepro, да неужто вы не видите? то есть про вас можно написать-*взявший на клык* и для вас это будет простенький негатив?

Поблагодарил(а)
    41
    о боже только не это!!! не надо со мной так поступать!!

да что хочешь то и пиши, я Вас знать не знаю.

На клык бы тебе дать, шоп не дерзил... - на такое я бы только улыбнулся, вот крест на все пузо не вижу я тут оскорбления

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    да ты что. не видиш. для тебя это норма?еще раз спрошу- если вам предлагают это или к примеру вашей девушке то для вас это приемлемо?так?

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=273317 а предложить випку не судьба? про провайдера пользователь упоминал как бы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=273682 и опять.

- - - Updated - - -

*Опять же, к кому были оскорбления? Вы их знаете? Сможете назвать? По-моему, здесь нет конкретных лиц и не сказано, что все являются таковыми. При этом данный термин, из-за которого идет спор, использован пользователем, грубо говоря, как цитата с вышестоящего сообщения.*

ну неужели все так печально.модератор написал от своего имени а не *цитировал*.
    я в шоке. пользователи для модераторов уже стали *петухами*, им можно* дать на клык* т.к это не является оскорблением по версии некоторых.
    на мой взгляд маразм крепчает. чего ждать дальше?

не так давно был выдан мгновенный бан за то что пользователь написал в отношении модератора-тупой. а мы получается для модераторов- тупые??
    хотелось бы чтоб модератор привела пример подобного отношения со стороны любого другого представителя администрации.не видел чтоб кто то из них себе позволял такое.

Поблагодарил(а)
    41
    Ты наверное не застал при открытии сервера Панконета....

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Mustdiepro Посмотреть сообщение
    Ты наверное не застал при открытии сервера Панконета....
    не ну есть некоторые из состава разрабов у которых, своеобразное общение. но это понятно и там есть изменения. но как понимать вот такое?? чего ждать дальше??

- - - Updated - - -

мм при старте цлк тестил его с зумом. а вот панконета не помню.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от некст Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...35#post2905135 госпожа модератор вам известно значение этого выражения?? как вы воспримите если его в отношении вас напишут? будете счастливы?
    особенно меня порадовало ваше * даже пользователь*.

- - - Updated - - -

желаете чтоб я выложил ссылки на значение этого предложения??
    Ребят, думайте что хотите, но данное выражение недопустимо в обществе. Не думаю, что тюремный жаргон тут уместен. Хотя, перефразировав данное выражение, оно может сойти за "черную шутку", но не в данном виде. Извините, это оскорбление/неприличное поведение пользователя.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от некст2 Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=273682 и опять.

- - - Updated - - -

*Опять же, к кому были оскорбления? Вы их знаете? Сможете назвать? По-моему, здесь нет конкретных лиц и не сказано, что все являются таковыми. При этом данный термин, из-за которого идет спор, использован пользователем, грубо говоря, как цитата с вышестоящего сообщения.*

я в шоке. пользователи для модераторов уже стали *петухами*, им можно* дать на клык* т.к это не является оскорблением по версии некоторых.
    на мой взгляд маразм крепчает. чего ждать дальше?

не так давно был выдан мгновенный бан за то что пользователь написал в отношении модератора-тупой. а мы получается для модераторов- тупые??
    хотелось бы чтоб модератор привела пример подобного отношения со стороны любого другого представителя администрации.не видел чтоб кто то из них себе позволял такое.
    Модератор был предупежден личным сообщением об общении с пользователем. Если подобное повторится, будут другие меры. Про Ваших "петухов" я выше уже написала.

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Я не знаю тюремных жаргонов и надеюсь никогда их не узнать, поэтому двоякого смысла ну никак не углядел. Спасибо за подсказку, погуглил, понял что мои познания в тюремном жаргоне нулевые и это меня несказанно радует.

Цитата Сообщение от некст2
    я в шоке. пользователи для модераторов уже стали *петухами*,
    Ну как бы в моем посте есть цитирование:

Цитата Сообщение от Empire
    Не близлайк, для этого близы сделали королей, где участников рейда могут встретить рейд противоположна фракция. А то что петухи собирают бг и 6.2 на бг против пуго бг противоположной фракции, о да это очень интересно фармить крабов в 4к гс
    Надеюсь так видно что это было цитирование а не придуманно мной? Пользователь разделил игроков на пвп петухов, собирающих рейды на фарм бг и остальных петухов, вот мне и стало интересно чем же пвешная часть лучше. Это было не оскорбление, а лишь вопрос по написанному выше.

- - - Updated - - -

з.ы. почему не выдал нарушение пользователю Empire за петухов? Ведь это именно он назвал так игроков, а не я. Я лишь задал вопрос по его определению игроков.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от некст
    откуда у вас миф что адон регает куда то? он всего лиш показываает кто на какое бг регнул. но регать он ничего не регает и не регал никогда.
    Никогда не назову это умным высказыванием хотя б потому, что этот аддон создан для регистрации игроков на бг, и утверждать что он не регистрирует на бг... Я каждый день регистрирую бг именно этим аддоном и я знаю что я пишу.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    з.ы. почему не выдал нарушение пользователю Empire за петухов? Ведь это именно он назвал так игроков, а не я. Я лишь задал вопрос по его определению игроков.
    вы написали а не процитировали, не надо передергивать.
    почему не выдал нарушение пользователю Empire за петухов
    аргумент принятый в чатах. почему меня замутили а вон того васю нет.
    Никогда не назову это умным высказыванием хотя б потому, что этот аддон создан для регистрации игроков на бг, и утверждать что он не регистрирует на бг... Я каждый день регистрирую бг именно этим аддоном и я знаю что я пишу.
    все адоны, абсолютно все , ничего сами не делают и используют возможности интерфейса близов. указанный адон не * регает* сам а применяет регистрацию близовскую.упорядочивает ее. в вашем понимании хилбот хилит игроков. если желаете я могу привести ваши высказывания в той теме которые противоречат друг другу.

- - - Updated - - -

Пользователь разделил игроков на пвп петухов,
    где он разделил?где про разделение на пвп и пве?

- - - Updated - - -

Не близлайк, для этого близы сделали королей, где участников рейда могут встретить рейд противоположна фракция. А то что петухи собирают бг и 6.2 на бг против пуго бг противоположной фракции, о да это очень интересно фармить крабов в 4к гс
    где * разделение*?. зачем чего то придумывать, если этого не было.

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    некст2, может хватит придумывать? Я думаю для начала неплохо бы просмотреть кто и что писал, а то некрасиво мне приписывать чужие цитаты. Ну а дальше хоть чуточку задуматься над тем что пишут другие.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя