Ладно ждите решения от игрового мастера
Ладно ждите решения от игрового мастера
Спасибо что дали шанс.
видел такую штуку на острове очень много раз,их даже бить нельзя(лень скринить.вот такая еще штука есть на оло.пушки которые стоят у крепости, на них тоже люди катались.не нормально как то
Вот именно, что ненормально. Но еще ненормально, что люди при виде очевидных багов, продолжают их использовать, а потом кричать, что мол я не знал, это ж просто пушка. Не хочется кого то обвинять конкретно и перед тем, на кого я писал репорт тоже немного неудобно (вдруг и вправду первый раз), но пока за это не начнут банить (либо пока это не починят, что маловероятно в ближайшее время), никто и не додумается в них не садится...а так хоть: "за них же банят, пожалуй не буду садиться" если самим не очевидно, что пушка должна быть привязана к какому то объекту.
А вообще скажем спасибо дк, ведь не просто так они юзают льдистый путь в местах где в принципе воды то и нет как правило, ведь насколько я понял именно эта способность вызывает отделение пушки от объекта. На том же скрине видно этот баф на пушке, хотя ДК рядом вроде бы и нет, если конечно забаненный товарищ не ДК.
![]()
Надеюсь, теперь видно что я не дк?
WoWScrnShot_101813_204047.jpg
допустим, возможно я верю в то что автор не хотел нарушать правила и он не знал про то что на пушке нельзя ездить. Но решать не мне.
Незнание не освобождает от ответственности
ПРИХЛОП, кроме неуязвимости еще что то есть?ну сквозь двери , решетки на ней можно проехать к примеру?
надзор, она наносит осадный урон. если поставить эту пушку у ворот, она позволит безнаказанно снести вратам все хп. как и видно на скрине...у ворот было копейки хп и он их донес. Безнаказанное уничтожение ворот - это явное преимущество, ведь все остальные виеклы вроде осадных машин и глеф можно уничтожать. Остается только смотреть, как сие чудо техники крошит наши врата![]()
Возможно это моя вина. Но не банить же на 30 дней. За оскорбление игроков и ком. деят. на столько не банят.
мм . на твоем скрине видно что пушка стоит далеко в стороне и смотрит от ворот.и у нее сняты хп. она значит не неуязвима и насчет того что именно ей сломаны ворота это сомнительно.есть еще скрины насчет осадного урона и неуязвимости?
- - - Updated - - -
на скрине рядом с тобой 2 противника. кто именно разрушил не понятно.
- - - Updated - - -
и кстати насколько велик осадный урон?
- - - Updated - - -
поискал в багтрекере, что то не нашел заявки на этот баг. есть у кого ссылка?