Кросс работает по типу подключения игрока к отдельному реалму со своей базой, потому как будут работать талы и прочая чушь, будет зависеть от этого реалма, а не от того с которого был подключён игрок.
Кросс работает по типу подключения игрока к отдельному реалму со своей базой, потому как будут работать талы и прочая чушь, будет зависеть от этого реалма, а не от того с которого был подключён игрок.
пока до нас апдейт дойдёт, ивент уже закончится а продлевать его не станут.....
Ну собсно х1 как обычно в самой жопе)
продлите тыкву на недельку...... хотябы
продлите, а то х1 опять в полной попе оказывается
п.с. или сделайте трансфер на 1ый логон
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
yao-ming-fuck-that
Вообще сначало надо делать х1 так как там самые норм игроки и самый норм кач и прочее, а всякие х100 и прочая шушвара в конце![]()
да все, можно не надеятся. логон 3 в своем репертуаре...
Грегори
Ушел на офф.
Какое нафиг "оттестят"? Я только что спросила как давно на х10 всадник, мне ответили что дня через 3-4 после начала эвента поставили...а чтоб до нас дошло год тестить будут чтоли??? Вы эти правки на оленях с крайнего севера в мешке привозите?
Подзадолбало уже, как ущербы какие-то! И это на ПвЕ реалме! Что не спроси это мы не делаем, то то не умеем. Третий логон походу самый корявый изо всех. Сплошная печаль и разочарование. Хоть обратно на х25 уходи.
Я играю в ВоВ уже 6 лет и никакой зависимости нету
LichKing x5 - Logon
Cata х1 - Logon3
MoP x1
WoD x2
оу оу, полегче![]()
полыхает пздц....
3-ий логон помойка, в сравнении с остальными (как не прискорбно слышать об этом, но это именно так).
Такое ощущение, что админ просто забил буй на нас и очень давно.
Ау, очнитесь! Тут тоже Люди играют, а не животные какие-то! Почему к нам отношение, как к какому-то дерьму???
И вы (администрация) еще хотите чтобы к вам нормально относились? Ну так где такое же отношение?!
Пока вы на нас кладете с прибором, вы в наших глазах всегда останетесь кучей г...на.
Obtainer (30.10.2013)
Предлагаю ГМам всем, кто отписался в этой теме выдать в игре поводья всадника по окончанию ивента. Будет справедливо, получат не все на реалме, а только те кому посчастливилось отписаться тут, небольшой процент, как и было бы при рабочем ивенте. начинайте писать свои ники в игре