Не пости сюда. Если есть, выкладывай, если это без обидная фраза то скоро тут пол сервера будет оскорбленно родителей, ты нарушила правила, и что-то тут калеблишь, токо родителей и можешь трогать, как и с твинков своих
Не пости сюда. Если есть, выкладывай, если это без обидная фраза то скоро тут пол сервера будет оскорбленно родителей, ты нарушила правила, и что-то тут калеблишь, токо родителей и можешь трогать, как и с твинков своих
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=275471 няяяяяяя милый мой )
- - - Updated - - -
Ахахах , пруф помимо вот этого бестолкового скрина !
- - - Updated - - -
Millka, запомни раз и на всегда , если я права я всегда это докажу и если в моем случае не было нарушения я достучусь до кого угодно , а вы можете и дальше сидеть , и обсуждать меня , какая я плохая и что я там делаю нону . Мне все равно )) Чао !
Я вот щас и доказываю твою вину, но ты там сделала вкусный ооомлет кому-то видимо, такое доказательство я не умею делать, ты права=)
Дорогая ты меня оскорбила словами "милый мой" 10 хочешь? и не указывай мне где и что я нарушил, я знаю сам, тут не чего нет, повариха=)
не совсем понял к чему попытка приплести сюда куратора с таким * легким* намеком на непойми чего. по делу то какие претензии непонятно. ток эмоции и хейтерство?
Чертенок (29.10.2013)