бан всем читерам
из-за них невозможно играть
он никак не получит перм бан.
и месяц тоже.. хотя это на усмотрение гм.1) читерство (cheats) - использование сторонних программ для получения опыта, предметов, денег, скорости передвижения, и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками, в том числе программ для мультибоксинга и ботов. (от 120 дней).
вот насчет багоюза
мб они совершенное им читерство и в эти 3 строки отметят.. но хз)- мелкий багоюз 5-15 дней.
- багоюз средней тяжести 30-60.
- крупный багоюз 60-120.
единственное преимущество над другими игроками у него было это быстрый выход из данжа (как пишет нарушитель)
те кто писали что на костер нарушителя забанить его навсегда.
он ведь не вмешивался в процесс бг и прочих мероприятий, он вам не мешал, чего грузить его.
я конечно без понятия что будет если тот кого уже банили опять будет читерить, опять 120+ дней дадут? глупо, не так ли? ведь во второй раз он может быть более осторожен или в третий..
предложите ему права выбору (я гмам говорю если че) пусть или выбирает 120 дней сейчас или предупреждение, если нарушит - пернамент.
Ps добавьте [s][/s] (зачеркнутый текст) а то не ок..
и багерам
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:53 ----------
Критерии банов/мутов на Cataclysm x100
1. Вмешательство сторонних программ - бан персонажа и аккаунта баном - перманентом.
- не те правила
так что перм ему обеспечен
навсегда!!!!!!!!!!!!!
Да мне уже насрать, я с вас поражаюсь! Забанят так забанят! Но вы ребята деградирующее поколение, и мне вас жалко. sad111 sad111
Чуваки!! А за что его банить??? Он на арене или на бг читы юзал?? Я считаю что тут баном и не пахнет!!!
где Reales? что за беспорядок
оффтопСкрытый текст
у автора биндов нет[свернуть]
llivill.