Незнание правил не освобождает от ответственности.
Незнание правил не освобождает от ответственности.
Какие догадки? это факты, их только слепой не видит. Не нужно делать из других дураков, далеко не первый ботовод как бы.
Какой слив? там отличный счет в начале, разница только в минике, а вот слив делают именно афкашеры, которых мы регулярно фармим в пещере орды!
-автору-играл вчера на альтераке,проигрывала орда со счетом 196-537,потом кикнув 8 афкшеров,зашли на бг хилы,собрались и выграли,убив миника,спалив 3 вышки,в итоге счет 37-0 в пользу орды,именно за счет афкшеров и ботов всегда и проигрутеся бг,зеленый игрок всегда игрок,он даст инфу,или может отвлечь противника,когда ты чекаешь флаг ну и прочее,стоял афк-потуси теперь месяц
чувак ты бот...и тебя палили на протяжении 2-3 дней..ненада эмоций..качай нового 20го по счету перса.
Дык благодаря таким как ты орда и не будет выигрывать, потому то я и стараюсь избавлять проект от подобных тебе)
ващето не нонейм...я тот самый, из за кого ты бан получил...
бедный несчастный неодетый афкашер...афкашить то ему приходится...поиграть то ему недают неодетые ордынцы..я ржу с тебя... нет рельно ржу... предложи администрации ввести новый пункт в правила.. - вынужденное использование программ и ботов несчитается за нарушение правил!![]()
Забавно. Заливал гору последовательных скринов с постоянным афк на 4-5 бг и "-", и да - орде сейчас на альтераке частенько приходиться афкашить 0)0)
требую бан на форуме этому наркомануСообщение от Ice
- - - Updated - - -
Еще раз повторяю, я НЕ использовал какие-то левые программы, я самостоятельно мешал моему персу уйти в афк (для кика с бг), нескольо раз я забывал про перса и вылетал с дебафом 15минут, то что писали выше про "80к хонора и 160 килов" - вы что, реально не поняли откуда можно взять хонор без килов? Щас я вам раскажу кароч, приготовтесь: дейлики на оло! Неожиданно, правда? А еще я фармил героики и купил на оло такие медальки, дающие 2к хонору (купил я их 11-или 12, не помню)
Дайте мне ответ уже в этой теме, откажите или разбаньте.