Тэйлор
…Вон тот парень… решил вечерком прогуляться? Просто отличная идея. Свежий воздух, грибочки ягодки… Или они не растут одновременно?
Ну да и не суть. Вот этот парень. Он мне подойдёт. Крепкий, латник. Неплохо в общем. Совсем неплохо. У него как – раз шлема нету.
Несколько шагов по направлению к парню и вот он замечает меня:
-Сэр, вы заблудились? – парень просто лучится доброжелательностью и радостью. В общем – приятная улыбка и всё такое – Вам помочь?
Конечно, мне нужна твоя помощь. В борьбе со скукой.
Он так и не заметил моего удара. Быстрый удар по голове. Быстрый, но не слишком действенный. Он зашатался и успел дёрнуться за мечом. Но нельзя позволить ему атаковать. И второй удар довершает начатое. Парень распластан у моих ног. Его бы занести, но он слишком тяжёлый. Перерезать ремешки. Вот тут, тут, тут… Ага. Вот и всё. Пусть доспех останется тут.
Так теперь нужно его обезвредить. Портянку в рот, ноги – связать ремнём. Руки – подштанниками. Вот и всё. Неплохо.
Забросив тело на плечо я отправляюсь домой. Хорошо… Один есть
- - - Updated - - -
Ксайл
…Волосатенький. Бродит тут. Ходит бродит. Озирается нехорошо. Странный парень, короче. Не нравится мне он, совсем не нравится. Да ещё вон вынюхивает что – то. Как зверь совсем. Нехорошо. А вдруг меня унюхает? Он ведь такой весь из себя носастый.
Но для игры он подойдёт. И то ладушки. Мне там пригодятся одинокие волки. Типо этого парня.
Рука крепко сжимает короткую металлическую дубинку… Обрушивающуюся на темечко этого парня. Чистая работа, он даже ничего не заметил. Я молодец, умница, красавец. Ну нет, никто не мог так чисто сработать. Кроме меня. Я ведь гений, ага. Портянку в зубы…Ух сколько у него ремешков. Обматываем ноги, руки… Ну и да, я его перед этим раздел. Хай бродит в труселях. Вдруг он там где оружие в одежде прячет? А в трусах нету, я проверял.
Вторая жертва… Сегодня удачный день.
- - - Updated - - -
Ниннериэль
..А вот эта так – то вообще синяя. Ну или чёрная. Нет, всё – таки фиолетовая. Короче, ушастая вся такая из себя. Грудастая бабца… Бабца в общем такая… Сгодится на эксперименты! Хе-хе-хе. Но добыть бы сначала не помешало бы, ага. А заодно и опробую новое изобретение. С дубинкой расхаживать – не очень круто. А вот шприц – самое то. За шприцем будущее. Да, когда-небудь все будут вырубать своих жертв шприцами. Подошёл так, вколол какую-небудь хрень. И доволен – клиент подан на блюдечке. Или клиентка…
Разлаживаюсь в кустах, удерживая в руках шприц. Так чтобы не в самой чаще, а возле дорожки и начинаю вопить:
-Помогите! Ране-е-ен, помогите… - конечно голос дрожит, прерывается. И хрипа бы в голос побольше, будет вообще хорошо – кто…небудь… помогите!- вот так. Я гениальный актёр. Я вообще во всём гениален. Умён, хитёр, находчив. Не то что эти тупые животные.
А вот и эльфийка. Вваливается в кусты чтобы получить свою дозу «Вырубона». Не правда ли, гениальное название! Так вот, она тут же рухнула на меня. Ну и была обработана стандартным способом. То есть портянку в зубы, ручки ножки завязать. Но перед этим раздеть. Голая, она казалась ещё стрёмнее. Вся такая синяя…или чёрная… в общем не важно. Важно то, что она вся такая стрёмная. И баба. Вообще, зачем нужны бабы?
- - - Updated - - -
Флоудерс
…Ещё один озирающийся типус. Второй за четверо суток. Везёт мне на них, что ли? Ну да не важно. Этот то типус крадётся такой. А я такой со шприцем стою. А он такой всё ползёт и ползёт. И нужно это кому – то? Ещё и ножик в руках сжимает в руках. Всё то с ним ясно, всё то понятно. Короче, типичный вор. Или разбойник. Грабитель. Мутный типус. Один фиг сгодится для эксперимента. Интересно, как он поведёт себя на шокере? Надо тащемто проверить и короче, я такой подхожу беспаливно к нему со спины и…
ТЫ НЕ БУДЕШЬ КОНТРОЛИРОВАТЬ МОЙ РАЗУМ, ТВАРЬ. Я СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ. Я СМОГУ ВЫЖИТЬ! Я ВЫДЕРЖУ. ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ УБЬЁШЬ, СВОЛОЧЬ!!!!!
-Беги, парень, беги!!!!!!!!!! – воплю Я пока ещё есть возможность контроля над телом. Нужно действовать быстро и эффективно. Как сейчас – Беги парень, я себя не контролирую!
Но тот лишь повернул ко мне своё лицо. Обычное такое лицо. Но на нём была заметна только лишь растерянность. Он и не думал бежать. Глупец…
-Эм… Парень, тебе нужна помощь специалиста – тот усмехнулся мне в лицо.
Но я уже себя полностью контролил. Ну бывает, случается. Только в последнее время слишком часто. Ох уж эта вторая сущность. Она так часто мне мешает, ух мешает.
И я вонзаю шприц тому в шею. Хорошо хоть второй я его не спугнул, а то бы пришлось нового ловить. А теперь по стандартной процедуре. Раздеть, портянку в зубы…