ничего?) ты можешь раз в 10 с написать что собираешь пати куда нибудь или продаешь, это мало?)
- - - Updated - - -
со своим же пете в ги чате без проблем пообщался бы или в пме
ничего?) ты можешь раз в 10 с написать что собираешь пати куда нибудь или продаешь, это мало?)
- - - Updated - - -
со своим же пете в ги чате без проблем пообщался бы или в пме
Звезд (06.11.2013)
закрывайте тему
Если честно, то меня смущает изменение критериев мута, получается, если у меня очень много информации для народа, то я должен с секундомером сидеть?А ведь, если одно сообщение раз в 10 секунд, то в некоторых ситуациях диалог/информация может потерять смысл, и люди не смогут понять, о чем человек хочет донести.
Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.
2 разных можно
3 разных нельзя
2 одинаковых нельзя
Звезд (06.11.2013)
Старайтесь умещать мысль в одну реплику, а не растягивать ее на весь чат по вертикале.
Дебилизм......скоро нельзя будет писать 2+ сообщения писать в канале /с
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Да не, Протокот нормальный, за 3 года на проекте получил первый мут за СЛОВО большими буквами. Лень писать отдельную заявку и расписывать в чем разница между СООБЩЕНИЯМИ НАПИСАННЫМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ и словами, случайно отвалившимися от основного сообщения потому что в гипсе сложно писать.
![]()
logon, x10
Офи <Aspiring Above> - Arcane // TTW Mage
Офелия <Aspiring Above> - Holy // Disc Priest
Alizee <Aspiring Above> - Proto // Holy Paladin
Конобокояра <Aspiring Above> - Feral // Restor Druid
Это называется оверпост , как одна из разновидностей флуда. И ты к стати сам этот оверпост и выложил сюда на скриншоте выше.
Когда
человек
берет и
срочит
тупо
по
слову
в каждое
А я допустим вижу такую фигню , и так охота кому то туфлем по пердаку надавать...
А я допустим вижу такую фигню , и так охота кому то туфлем по пердаку надавать...
swm (05.11.2013)
а когда а протосата заберут права?
pankratedition (05.11.2013)