Продолжить форумный срач в рк?) Посуди сам, зачем мне это? Темы больше нет, твоего обсера на альянс тоже, я добился того, чего хотел. Ты никого теперь тут не обосрешь. Создавай еще темы, обсерай альянс там, а мы будем засерать там вас и они вновь будут удаляться. Так что сливайся по-тихому и не буянь больше:)
Renaissance Empire
Шалаш это у тебя т.к ты больной умный не в ту сторону()
Я как раз и не шучу а если ты считаешь это шуткой то тебе пора к врачу))0 могу номерок дать врача а хотя у тебя денег нет на него(9
- - - Updated - - -
И особенно бесят чушки))0 которые сидят на форуме 24/7 и пишут "вов говно.. фу типо вы до сих пор тут играете"
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=96551
Читаем и подсчитываем сколько правил нарушила та тема.
Ты никому ничего не докажешь. Ну придет кто повыше Паши, посмотрит в удаленную тему, увидит все содержание и поверь, ни за что не станет ее восстанавливать. Там не просто нарушения пользователей. Там создатель темы обсерает альянс, оффтопит с игроками, обсерая их ну и несколько левых, кто ему подсабливает. О чем тут вообще можно говорить? Идиот-создатель создал тему специально, что бы обсерать альянс и агрить людей. И да, если рыпаешься - у меня скрин есть сообщения в пме:) Там автор признается в том, что я верно изложил 4 и 6 преждложения в этом сообщении:)
Renaissance Empire
Тему удалил я, Qco банил не я. А тебя могу забанить, ибо ты и есть Qco и это называется мультиаккаунт, благо по IP легко проверить было. Так что, качать права - не в твоих интересах. А тема была удалена по правилам. Модерировать 18 страниц флуда никто не будет, в таких случаях удаляется непосредственно вся тема.
1-3