А как же длок+ дц, ведь у лока масса контроля, почему все забыли про них?:confused:
А как же длок+ дц, ведь у лока масса контроля, почему все забыли про них?:confused:
Итак начнем. Конечно же фмаг+дц! Живой пример игра всем известных фена и гидры в этом сетапе. Дц+лок очень сложный сетап на высоких рейтингах, смысла нет играть в этом сетапе. Хотя сам брал первые свои 2200 на лайве именно в этом сетапе(алок+дц), не говоря о том сколько нервов я потратил. Сравнивая 1 со 2 сетапами можно с уверенностью сказать что у фмаг+дц шансов во много раз больше. Сетап дц+лок потерял свою актуальность из за огромного кол-ва тим с вар+хил. Лока просто нечем дефать. Один и тот же диминишинг на фир. Вообщем много чет написал. Однозначно фмаг+дц, но сетап тоже требует отличной игры, и на высоком уровне идеальной игры от мага.(лавки джокер-идеальный пример).
Ахахахаха ты пошутил!?чтоб рог слил мага это просто нуебство это получаеться просто маг играет 1 день!!!!!я хз по мне так мути рога я убью не че не юзая кроме прилива
Frost mage
Amadeyss-x10
по мне так и если дестро пряморукий, можно и с дестро. Кенвуд как пример