Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слышь даун, ты хоть понимаешь что ты слил мне около 30 пвп,но я не скриню как убиваю бомжей в дуротаре.если бы распологал скринами скинул бы в тему. Еще хочу сказать как ты комне подлизываешься просто ужас,не пиши мне больше всякую чушь.
Joinplay 16:15
Перетащиииииии
Joinplay 23:00
перетащи к себе
Так что это ты слит записи в вк послушай и если ты выйграл рандом пвп из 100,то это не значит что ты отец нагибатель АТ 3к Экспа (туртл) даун.
Парень самоутвердился
чё ты так вспылил, радуйся, что тебя скринят, вон меня пол серва скринят, и чат и игры и дуэли, это же круто, когда ты скилл, и тебя выйграли и кунули на форум.
Нечего разводить флуд. Для этого есть специально отведенные места. И на общий показ такое тоже не прилично заливать, а вообще как по мне, разбирайтесь сами! Скайп, ВК, даже чат в игре для этого идеально подойдет. Здесь люди задают вопросы по игровому миру, а не кто кого победил или тому подобное.
не дудут тебе модера успакойся
- - - Updated - - -
Сообщение от creed
чё ты так вспылил, радуйся, что тебя скринят, вон меня пол серва скринят, и чат и игры и дуэли, это же круто, когда ты скилл, и тебя выйграли и кунули на форум.