Я таки извиняюсь, что влезаю. И так…Вот, например, в Шторме есть СШ и «Отряд Стражи». Казалось бы зачем? А на самом деле в этом есть смысл. СШ – штормградская сборная по карманному бильярду. Они занимаются чем угодно, но только не своими обязанностями – убить кого-то, расчленить, набить морду – вот их работа. Интересно наблюдать за картиной, когда два игрока устроили мордобой, а вокруг них стража 3, сидящих на грифонах в AFK. И по словам Сальдрена большая часть гильдии не хочет отыгрывать. А вот «Отряд» вполне ответственно относится ко всему.
Теперь непосредственно о АШ. Да, они отыгрывали, даже стражу заменяли тут одно время. Но они куда-то исчезли. А эти ребята обязуются играть. Так почему бы и нет? Если они заинтересованы в наведении порядка в Штормграде, так я только обеими руками «за».
Итак, господа. Мнения разделились.
Одни спрашивают, "а зачем две армии?", другие нас поддерживают, даже защищают.
В итоге, решено следующее: Будем отыгрывать отдельно. Отыгрываться будет пехотный отряд, который будет проводить зачистки от гноллов и прочих "врагов человечества". Если понадобится - окажем небольшую поддержку страже Штормграда.
Ориентировочно, отыгрыш начнется на этой/следующей неделе.
Остальным же отвечу: Мы не планируем делать вторую армию. Если читать OOC информацию и мои посты, то можно понять - мы будем отыгрывать именно ОТРЯД, скорее всего без всякого кармана.
Обожаю тенденцию ролевиков говорить о копипасте оформления. То что картинка слизана из интернета сомнений нет, но она всего - лишь часть, а не оформление в целом.
А вообще, нет. Обожаю тенденцию ролевиков вообще засирания чужих творений. Ладно ещё с аргументами, но немного вымораживает, когда врываются люди, и...
"Красиво слизано!11 +5!11
пруфов не будет".
Я считаю, что данная ги не требуется, СШ + АШ = ВСШ. Да и войск уже так много, что ролевить негде. Люд теряется и нигде в результате не играет. Если вам просто охота высокое звание и вы готовы делать рп, напишите лидерам армии Штормграда или стражи. Предложите себя им. Если вы не очередной пустой командир - вам дадут ранг и позволят командовать ролевиками и строить милое рп в строях служащих.
(а картинка была в моих постах о повешении предателя, что затёрся в ряды стражи, будучи фанатиком сумеречного молота)
Ksergin (09.11.2013)
Штормград. Жаль, что не другое место, не другая раса. Хотя, в принципе, легче в местах скопления масс. Удачи.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...85#post2396085 - Орда, пожалуй, это навсегда. Но не навечно же! Желающие - присоединяйтесь. Довольно интересно.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...93#post2400093 - Степи, окутанные дымом и огнём, рискнёт ли кто вступить там в бой?
Пожалуйста, нет! Только не опять! Пощадите хотя бы бедных гноллов, вы их лагерь уже пятый год уничтожаете.
Ну же, склонитесь передо мной!
Flying_fish (12.11.2013)
Сие гильдия,на моё мнение,является одной гильдией для всех родов войск,которые существуют в Армии Штормграда.Это,коненчно, и хорошо и плохо.Хорошо:Все в одной гильдии,эвенты,учения совместные.А с другой стороны:За этим всем нужен тотальный и хороший контроль.Потому что всё может перемешаться и сломаться.
Взаимоуважение и взаимопонимание-путь добра и процветания.
Какой тут слизано,если топики АШ,СШ,ВСШ разные?Очень причём разные.
Взаимоуважение и взаимопонимание-путь добра и процветания.