Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарущитель. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Lillu Посмотреть сообщение
    А я про инжу, и про големов темы были. Зачем тогда ими пользоваться? И вообще, речь даже не о том, кто где себе лазейку нашёл. Ты пришел на бг с заявлениями типа я пришёл вас покарать и всё такое, бяки, багеры несчастные, не очень лицеприятно. А на самом деле я больше чем уверена, что большая часть народа, кто в этих вещах ходит, даже не знает и про то, что они доступны только после цепочек квестов, и про то, что они не по лвлу, просто увидели на других, погуглили и купили.
    Скрины тему в студию! Если нету то до свидания . Я отвечаю только за себя а не за других так что просьба отвечать тоже только за себя . Ну да сам подумай вещь с 30 уровнем предмета хотя даже синька 19 го максимум на 14 ом.

Активист Аватар для Puno4et
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    1. За это вроде не банят иначе считай забанят всю орду
    2. Донатеры инжы есть и у орды и у альянса не надо стоить из себя честных
    3. Големами уже не пользуются алые, ибо страшно
    4. тему в топку потому это не баг)))

Новичок Аватар для Lillu
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Скрины уже были ^_^ Ты и сам прекрасно видел и рогу, и мага на големах. И не надо мне грубить, я говорю по факту. И кольцо, кстати, за кв в Призрачных землях, не в тему сюда.

- - - Updated - - -

Пользуются големами, до сих пор =)

Поблагодарил(а)
    6
    Скрины уже были ^_^ Ты и сам прекрасно видел и рогу, и мага на големах. И не надо мне грубить, я говорю по факту. И кольцо, кстати, за кв в Призрачных землях, не в тему сюда.

- - - Updated - - -

Это старые скрины им неделя уже))))я вот щас сколько играл на бг последние дни не было голема))) Че за кольцо?Кто грубит?

Новичок Аватар для Lillu
    Поблагодарил(а)
    2
    Та не ты) Голема только сегодня видела, как и вчера, когда захожу - каждый раз находится кто-нибудь) А кольцо на скринах из второй темы с хантом - Кольцо убийцы.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2

- - - Updated - - -

Где кто грубит ? я верю фактам ! факт как положено выкладывай в чем проблема?

Новичок Аватар для Lillu
    Поблагодарил(а)
    2
    А, кольца уже нету =)

- - - Updated - - -

Т.е. ты своим глазам не веришь? Сам же видел =)

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    А, кольца уже нету =)

- - - Updated - - -

Т.е. ты своим глазам не веришь? Сам же видел =)
    Ты вообще про что ? Я верю фактам и только фактам видел раз или два големов но зато вижу каждый день забаганых ордынцев и факт есть факт . Эти три темы пробник . У меня целая пачка таких . С бафами на 43 стамы и тп .

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от juma Посмотреть сообщение
    Ты вообще про что ? Я верю фактам и только фактам видел раз или два големов но зато вижу каждый день забаганых ордынцев и факт есть факт . Эти три темы пробник . У меня целая пачка таких . С бафами на 43 стамы и тп .
    Ну 43 стамы это опять из за серва, почему то после логаута 13 стамы могут превратится в 43))))Я боюсь у нас на серве столько багов что за всеми не уследить и на бг вообще лучше не ходить))))

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Puno4et Посмотреть сообщение
    Ну 43 стамы это опять из за серва, почему то после логаута 13 стамы могут превратится в 43))))Я боюсь у нас на серве столько багов что за всеми не уследить и на бг вообще лучше не ходить))))
    Да и баф этот у трех твинков на одном бг с точно таким же временем . Совпадение . Плюс шмот . И не мы не багаюзеры оно само . Увидел что баф завышен сам добровольно снял . Вроде можно же да . Узнал что шмот багнутый снял . Так нет продолжается все в том же духе .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Слушайте, ну давайте мы щяс вернем Кутикулу,Убивашеечку, вы сразу все сольетесь нафиг.А знаете почему они ушли?Потому что у них персы после перехода на 4.3.4 баганулся, например у Кутикулы появилось такое заклинание которые хилит по 500 в сек, а это заклинание токо с 30лвл. Вот они их и бросили, честно играют что я могу сказать.Люди честные умеют играть, а вы как днище, все багами да багами, Это Лилудалас бегает с фул инжой и долбит по всем молнией которая по 1750хп снимает, пробивает сразу все щиты пристов, даже Щит Триньки, а дмг на 14лвл не должен превышать 1к хп, а там а ж 1750! Это не нормальность.

Новичок Аватар для Lillu
    Поблагодарил(а)
    2
    Оо я повторюсь, у вас богатая фантазия ^_^

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права