бдк-то понятно только стамина по большому ряду причин, но вот зачем стамина медведю вообще понять не могу. там же тебя пробивает чем меньше, чем больше медведь дамажит => гемминг на дамаг, то есть агила, агила и еще раз агила всюду
- - - Updated - - -
а гемы по цветам бладам стоит вставлять только если бонус 30+ стамины, а если все гемы эпические, то вообще только если 45 стамины бонус
Я в мишках не особо шарю, я думал что медведам нужно на стамину гемится тоже smile
З.Ы. Извиняюсь за ошибочку, если я был не прав в стамоботстве мишекsmile
- - - Updated - - -
У меня вроде нету шмоток, которые давали бы такой бонус, решил что 50 мастери не будут лишними smile
поделитесь соображениями по поводу авойда и пари и средними их значениями, везде пишут что желательно иметь равнозначные проценты (порядка 15 парир, 15 авойданс)
У меня блад 397 илвл эквип и уклона ~1700, парирования ~2700 и я никак не смогу уровнять эти значения, поскольку сила вроде дает парирование и на шмотках в большинстве своем парирование. Поэтому я набрал перековкой 1700 уклона(ковал парирование в уклон, меткость в уклон и мастерство в уклон, если на шмотках была мастери, если мастери не было, то все те же статы я перековал в мастери), рад и доволен, поскольку дк, в основном, не уклоняется и парирует, а абсорбит дамаг щитом крови smile
Блок у щитоносцев.
Мишке комбинировать надо ловка/стама. держать где-то 220-230к хп
Тутти всегда на связи.
авоиденс и милиард искусности нужен был в ткт/сб на освоении, ибо тогда она нереально тащила. а уже к середине оп у хилов перестала заканчиваться мана и танков в легкую захиливают. тем более на циркуле, где автоатаки у боссов не демажут, а весь получаемый урон идет от спелов. и вот тут единственный полезный стат - стамина. по-моему, это слишком очевидно, чтобы объяснять.
а есть у кого аддон показывающий адсорб? на 3.3.5 был как дополнение к рекаунту, на 4.3.4 не нашел
З.Ы. скаду не предлагать
- - - Updated - - -
а есть у кого аддон показывающий адсорб? на 3.3.5 был как дополнение к рекаунту, на 4.3.4 не нашел
З.Ы. скаду не предлагать
Эм ну есть какое-то дополнение к рекаунту, но его хрен найдешь и хрен настроишь, чем скада не нравится?
- - - Updated - - -
Не надо там медведям ничего комбинировать, достаточно стамы и со шмота будет