что мешает играть на реалмах с более низким онлайном.только * мода*.
- - - Updated - - -
SSSacred, такие персонажи полезны-онлайн есть, задержки нет.
что мешает играть на реалмах с более низким онлайном.только * мода*.
- - - Updated - - -
SSSacred, такие персонажи полезны-онлайн есть, задержки нет.
Альвар, откроют х3 кату, часть людей уйдет туда и не будет проблем с онлайном ) разве что уходить не захотят![]()
YourVoid, до этого еще дожить надо, с нашими-то темпами)
Грегори
Ушел на офф.
Персонаж, которому полтора года, куча ачивпоинтов, много друзей и знакомых, собранного шмота, рейты х1 - дальше продолжать? Или ты и дальше собираешься задавать идиотские вопросы?
- - - Updated - - -
Хотя смотрю, во что сейчас превратился х1, то и возникает желание свалить куда подальше, хотя бы на логон, там хоть не боишься, что тебя забанят хз за что и бан на 5 часов за случайно ляпнутый в лфг мат не выпишут.
Грегори
Ушел на офф.
а те 500 тел которые тоже самое имеют им куда??? и вопросы я задаю по теме. и они не идиотские. вот ответь как быть тем кого вы предлагаете убрать с онлайна.у них тоже по 2-3 чара по полтора года. им тоже нужны друзья, ачивы знакомые.им сидеть ждать по 2 часа входа?
- - - Updated - - -
случайно? кто то дергает за руку и 1 кнопку не туда жмеш? или такой бедный словарный запас что мат это основное общение?
Тут предлагается не удалить часть народу, а поставить очередь для комфортной игры остальных 4к. Ради адекватной нормальной игры я бы и в очереди посидел. Иначе смысл от такой игры? Все равно же не заходишь, так как это вайп в рейде/арене/ да хоть блин на мобах. А зачем такая радость?
- - - Updated - - -
за ногу
Грегори
Ушел на офф.
Не совсем понятна твоя позиция. Играя на х1 PvE, в своё время был очень рад тому, что у нас ввели ограничение онлайна.
Даже сейчас, пока пишу это сообщение на форуме я занимаю 400+ место в очереди на вход при этом не ощущая какого либо определенного дискомфорта по этому поводу smile
logon3 3.3.5а PvE x1
А ты сам как думаешь?
Ну товарищу с хайрейтов логона сложно понять проблемы х1 реалмов и узнать, что такое серверная задержка и как спасет очередь. Так как, даже без очереди, я, например, все равно не играю в данный момент.
Я только что налил себе чай, тоже пруфануть? Наркоман штоле?
И вообще, у меня есть такое странное ощущение, что некст просто набивает посты, отписывая везде, где только можно -_-
Грегори
Ушел на офф.
swm (10.11.2013)
Альвар, согласен на все 100!
Насчет очередей, даже на х10 (вроде не хайрейт) пару лет назад очереди доходили до 800 человек, и никто не рыдал по этому поводу, все прекрасно понимали что если убрать очереди, то начнутся лаги, играть будет невозможно. Ныне у нас пик онлаина чуточку ниже максимальной планки, про очереди уже забыли, но если был бы выбор очередь или пинг 300+, я тоже выберу очереди! (не потому что для меня очереди не будет, я и без этого все равно буду за очереди, а потому что лучше без лагов играть и посидеть в очереди, чем все время висеть в лагах и вайпаться на всем, что шевелится).