1. Артём
2. 18 лет
3. Санкт - Петербург
4. Доводилось быть ивентером/модератором чата на серверах ****.biz и pvpzon
5. На проекте wowcircle нахожусь около года, играю на реалме х100 LK.
6. Проявляю интерес к данному виду должности. Хотелось бы получить уникальный опыт в проведении ивентов, работы с игроками, а так же работы с программным обеспечением, которое может потребоваться в процессе моей работы. Одной из самых главных причин является желание помочь команде реалма х100 в проведении различных ивентов, конкурсов, а так же турниров. Есть желание работать в дружном коллективе. Так же у меня имеются идеи по проведению интересных, на мой взгляд, ивентов,которые я готов реализовать. Имея некоторые навыки, буду стараться дополнять команду ивентеров реалма х100, учиться у опытных ивентеров и оказывать помощь команде. Работе готов уделять время в зависимости от объема нагрузки, а так же требованию должностных обязанностей.
7. Сешка, Disrupt
8. Студент 1-го курса Санкт-Петербургского Политехнического Университета. Будущая профессия - программист. Со всеми стараюсь как можно быстрей найти общий язык.
Имеется опыт работы в команде, коммуникабелен, неконфликтен, объективен, а так же быстро усваиваю новую для себя информацию.
9. Ozzy224761 - Skype
[Отказ]