Это место всегда использовалось для проведения турниров, а ставить стены может только гм 4 уровня, у Асмо 3 лвл, как у эвент мастера, т.е. прав на это нет.1) Альянс запавнил ордынцев в павильоне в который засумонил ASMO.
Сколько раз надо говорить что Альянс и Орда должны быть порознь. Разделённые текстурами непроходимым. Чтобы мне не писали по 5 человек в пм "ресни плз"
Из-за того что гмы немного не досмотрели регальщиков в мире, пришлось убирать их во время турнира.2) Время. 16 команд. 3 часа.
Асмо ВО ВРЕМЯ ТУРНИРА! брал перерыв дабы убрать "Регальщиков" (распорядителей арены).
К тому же поначалу в спектраторе долго не мог найти нужную команду.
А как место проведения связано с прогрузкой на арену? Это уже к программистам3) Неудачное место проведения.
С помощью спектратора я заходил на арену уже когда начинался бой. И это не потому что я медленный, а потому что пока идёт подготовка, зайти нельзя, как началась арена и появилась в списке спектратора, пока ты загрузишся на эту арену Орман уже под крыльями влетает в противника, или рога уже сделал опен.
См. пункт 1 + нескоординированность действий из за самих игроков. Они регаются на турнир, а потом сами же не являются.4) Нескоординированность действий.
Много заминок. Все бегают, непойми что делают. Альянс павнит орду. Орда пытается пройти за стену чтобы их не трогали. ГМ портует их обратно в толпу Альянса где те доблесно погибают и пишут в пм "ресни меня".
Единственный момент, когда я подумал что всё будет хорошо - это когда дали масс фриз всем учасникам Альянса. Но его сразу сняли и я разочаровался.
Невозможно заниматься турниром и чатом одновременно.5) Нецензурная лексика в /s и /all чате никак не присекалась.
Лаги, это ваши проблемы с инетом(+ твич сам лагает иногда), а качество.. Извините, дайте мне подписку на твич плз6) Плохой стрим.
После того как мне надоело высматривать когда же появится в спектраторе команда, зашел на стрим. И через 10 минут вышел. Стрим лагает! Качество изменить нельзя! "Коментаторы" превзяты к некоторым командам.![]()
К сожалению я ожидал адекватной критики.