ща все заняты кроссом, после кроса будут делать босов смерта. Может быть параллельно начнут заниматься потихоньку РБГ.
ща все заняты кроссом, после кроса будут делать босов смерта. Может быть параллельно начнут заниматься потихоньку РБГ.
AderSuntel, пиши обычным шрифтом, зачем вся эта вЫрВиГлАзНоСтЬ
А по теме, я не вижу смысла делать рбг хотя бы потому, что есть куча багов на бг и так, типа того, что флаг альянса не отображается на мапе всг, флаг вообще не берется на 2х пиках при сбросе и т.п.
Хотя мб оно и лучше будет, но рбг дают рейт, а апать его на чем-то кривом это цирк.
Грегори
Ушел на офф.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Предлагаю тему закрывать![]()
http://savepic.ru/4501958.png by Юльчес
Согласен с постом, помог, или просто понравился ? Ставь спасибку)))
Группа WorldPVP - http://forum.wowcircle.com/group.php?groupid=517 - Присоединяйся!
ненадо ничего закрывать, пускаи делают рбг сразу после кросса. я очень хочу ачивы и маунта с рбг!
Итак немного информации для тех кто не в курсе Вместо необходимости играть в командах 2 на 2, 3 на 3 или 5 на 5, В рейтинговых полях боя вы сможете помериться силами в привычной обстановке, например, в Низине Арати или на территории Око Бури, а также на новых полях боя, которые представлены в Cataclysm. за это получить рейтинг поля боя и доступ к ценным наградам, как, например, PvP-броня высокого качества (Элитный) Ждать кроса можно сколько угодно его могут и не зделать, хотелось бы конкретной информации а не " Завтра Ване карман на пиджак пришьют а когда ? Когда иголки купят ? А когда иголки купят , когда зарплату дадут" Хотелось бы что бы новые регистрирующиеся на форуме заходили в эту тему и видели что ведутся какие то работы и что дело не стоит на месте
Последний раз редактировалось AderSuntel; 20.11.2013 в 17:01.
Я меня все паля боя роботают)) я когда на х1 пве играл тоже роботали
А мой друг еще играл в вов там где 60 lewel максимальный и хадил на ущелие песни вайны)))