ТЫ посмел оскорбить Аранеев?
Ну ты попал)![]()
ТЫ посмел оскорбить Аранеев?
Ну ты попал)![]()
Прихлоп, я понимаю что там есть какая то реклама, сейчас практически на любой странице интернета есть какая-то реклама, да моя оплошность, но я по-мойму внятно обьяснил что никакого ЗЛОГО УМЫСЛА не хотел. Это же очевидно! Да есть правила для вынесения банов, но и головой тоже надо немножко думать. 30 дней бана немного слишком, вам не кажется?
Да походу у местных банописцев уже паранойя по поводу рекламы....
напишешь в чат "Нужен танк в рейд", забанят за рекламу ворлд оф танкс.....
Печально, но надеюсь на справедливое разрешение этой комичной ситуации.
Level 1 WoW addon & Lua script developer
Level 69 Death Knight
https://github.com/mrcatsoul?tab=repositories
Последний раз редактировалось myachik; 20.11.2013 в 07:13.
Я наверно пропустил этот пункт в своих обязанностях
Я обычно проверяю ссылки, но не всегда, иногда мне просто лень это делать
На мирах проекта вовциркл играют тысячи (м.б. десятки тысяч) человек - мне страшно представить, какой доход он мог бы приносить, если бы на нем присутствовал более-менее качественный сервис, если бы к игрокам прислушивались (в пределах разумного), и они могли бы быть уверены в том, что вкладывая в этот сервер деньги, их на следующий день не забанят по надуманной причине, или просто не пошлют на 3 буквы с их проблемами.
Ничего личного, но пока решения здесь принимают люди, которым
вовциркл так и останется рядовой пираткой, пусть и громадной.
/ Danil /(20.11.2013),agamennon (20.11.2013),Aquna (20.11.2013),♥ Fakeover (21.11.2013),myachik (20.11.2013),Ner (20.11.2013),Pivasiko (20.11.2013),sam2604 (20.11.2013),Стоматолаг (21.11.2013)
истину глаголишь :) давно пора делать упор на обслуживание. Но, это пиратка и тут нет как таковых ГМов, которые получают денег за работу, а если и получают не думаю что Андрей с ними сильно делится :) Ничего не мотивирует. Куча тем, где с людьми не разбираются, а шлют подальше/в баг трекер/на другие реалмы. А обслужи их норм, авось и задонатят чего :3 Андрюше хватает его лямов и заморачиваться над всем этим он не будет :)
p.s. полюбому зайдут ГМы и лаконично ответят на всё одним "отклонено/разбанен."
Последний раз редактировалось myachik; 20.11.2013 в 16:49.
Лавэ приносит, ещё какое если представить ежедневные платные анбаны,вип,шм итд итп. Там можно виллы королевские покупать за границей.
Администрация не особо придерживается мнения игроков.
Модераторы всего лишь пешки на доске администрации с набором ограниченных обязательств и команд.
Зато нет ничего легче обещаний. Ведь время можно тянуть и тянуть.
Level 1 WoW addon & Lua script developer
Level 69 Death Knight
https://github.com/mrcatsoul?tab=repositories
myachik (20.11.2013)