Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Небольшое предложение - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от qq_Lorenzo Посмотреть сообщение
    Ну не любят модераторы Дагестанцев И ты с этим ничего не поделаешь, потому что есть -
    Нормальный человек будет вести себя более менее адекватно и не важно какой ты рассы нации и тд ! А если человек предномеренно разжигает вот эту неновисть и вспомним скок человек было забанено за расизм из за 1 лалки которой нечем занятся как флудить в алл чате! Самое реал бесит что на х100 оч много не адекватов . . .

Заблокирован Аватар для Supermenka
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Faercata Посмотреть сообщение
    А если человек предномеренно разжигает вот эту неновисть и вспомним скок человек было забанено за расизм из за 1 лалки которой нечем занятся как флудить в алл чате!
    мне кажется кто-то на меня намекает

Старожил Аватар для bend37
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Qweni Посмотреть сообщение
    Если Вы(или того кого Вы защищаете) не умеете общаться иначе, мне Вас очень жаль.
    Что то менять не будет, не Важно как Вы обратились к родственникам игрока с которым имеете конфликт. Если Вы затрагиваете их и разговор у Вас с Вашим собеседником не в лучшей форме, то это говорит только о том, что как Вы пали низко раз Вы начали затрагивать ближних собеседника.
    Если Вам кто то не травится, для этого есть игнор лист. Меньше конфликтов - меньше обращений к родственникам =)
    Я никого лично не защищаю, я сам против оскорбления родителей, но все равно на моё мнение явный перебор.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).
    Цитата Сообщение от bend37 Посмотреть сообщение
    Я никого лично не защищаю, я сам против оскорбления родителей, но все равно на моё мнение явный перебор.
    Представь такую ситуацию:
    Разговор 2х игроков, разговор не в лучшей форме. Но родных никто не задевает. Тут дело движется к концу, и один из них пишет "Мамке привет" и делает это только для того, что разозлить 2го. Который уже мб в более оскорбительной форме отпишет про родных, хотя намерений у него таких не было до тех пор пока. => банить надо обоих один из них подстрикатель, 2й не мог сдержаться и в разговор включил родных.

Дедушка форума Аватар для Тайм
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 943 (сообщений: 515).
    Любое ОР имеет одинаковую степень наказания, ибо для многих семья- это святое. Затрагивать эту тему в переписках не стоит.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12