LoveSlay,
Смотри череп себе не продави столькими фейспалмами а то гляди коменты строчить не сможешь.
Хотя поздно, ты уже достаточно сильно повредил часть мозга((....
ЗЫ: просто во фросте со спамом лп под машиной меня другие такни переагрить не могли, мб вы рачки просто и вас даже дд переагривают(((
Последний раз редактировалось rDos; 20.11.2013 в 19:15.
Как раз в этом он и прав. Фрост с пула всегда заберет на себя цель, а там уже блад не переагрит, т.к. руники не будут вылетать. Другое дело, зачем?) Кому нужны эти соревнования, кто больше вольёт тпса? 2 факта: у блада больше выживаемости (не только отхила) и у блада достаточное количество агра чтоб удержать любого дд. Что ещё нужно?
BloodyMess (20.11.2013),Кот Шредингера (26.11.2013)
Один говорит что фрост плохой танк, другой говорит что отличный=\
Ermag (26.11.2013)
Мне жаль ваши рейды, если тебе приходится хилоботить заспамивая ус до потери пульса то да, с такими хилами лучше быть в бладе.
Хотя о чем это я, ты ведь кроме ргеров и 10об нечего не видел.
- - - Updated - - -
Просто ложи х на днарей и играй как хочешь, игра и создана для развлечения.
Овергир и нерф делают свое черное дело, создавая иллюзию, что во фросте тоже норм танчить.
- - - Updated - - -
Второй танк никогда не слышал про таунт?
- - - Updated - - -
И вообще, как на лане можно вайпнутся по вине танков? Они даже без хилов последними падают.
Legion - Гордунни
Я танчил РС фростом и нормально все было, и у меня не овергир.
У таунта есть кд такто... да и когда после каждого таунта агро снова на мне просто зибивают на это х и я становлюсь мт.
- - - Updated - - -
Да и вообще это не имет значения, тема о эфективности фрост танка а не о том что я на лане делал или гдетотам еще.
1. Я ненавижу тебя и твоего дк!
2. Гибрид блад+фрост переагрит твоего фдк как делать нехрен, помимо этого он еще и живучее будет и рп не так будут спускаться на руники, всегда будет рп чтобы юзануть ту же незыблемость или зелень.
3. Будь я твой рл и гм гильдии твоей, то попросил бы тебя в долг деньги все твои, как ты мне их дал бы, то кикнул с рейда и с гильдии, и кинул в чс.
4. Ах да, я тебя ненавижу и твоего дк.
Ну что начнем холивар?
ЗЫ фрост как танк унылый , не отхила ничего.