Ршам
Рдру
просто у пацана не было хороших шаманов в напарниках
я бы выбрала ршама хотя бы потому, что это мой любимый класс)
но рдру в пвп - это монстры. куча возможностей, которыми можно пользоваться, если есть мозг) инвиз, невосприимчивость в формах к эффектам превращения, возможность хилить без каста, что не дает возможности сбить каст. Частица, которая при снятии эффектов взрывается и один фиг отхиливает. Плюс возможность восстановить ману абилкой. В общем, полнейшая многофункциональность)
Только потому, что он не диспелится и не баблится?) Был бы он в 2 раза подольше - да, лучший контроль. А так лично мне всегда не хватало 1 гкд, чтобы добить
Из всего сказанного выше:
Рдру стоит брать только при понимании механики класса, умении правильно, а главное ВОВРЕМЯ использовать всю эту "многофункциональность" палешки, из чего следует требование недюжей реакции.
Ршам... играл им немного меньше, чем другими хилами, т.к. когда дотки армсов передамаживают орехи - это печалище. Одно нужно знать точно - не умеешь кайтить коричневых - не лезь на рожон, держи дистанцию (в какой-то теме про ресторов это уже обсуждалось, но, имхо, кайтить гораздо проще).
Просто нет друлей которые знают всю силу циклона.
za4