Псаны вы не поверите но длок в отличии от афлика способен шатать дикея.
Псаны вы не поверите но длок в отличии от афлика способен шатать дикея.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
radloltwo (12.04.2012)
Ребят я написал гайд для новичков потомучто волл чате надаели арать
Новички должны сами учиться играть, когда у них что-то не получается, тогда можно подсказать. А тактика боя просто убогаТы подумал, что ПВП идёт против ИГРОКА? И зачем юзать панцирь и антимагию одновременно? Антимагия поглощает примерно 75% дамага, а панцирь - http://***************/wowhead/?spell=31662(можно сказать, что весь дамаг).
одной тактики не существует, все время приходится действовать по ситуации
Аддоны для всех - здесь
+1, если по тактики что-то не так, то далее следует ступор...![]()
Ну я когда на офе играл локом фул а8 с 1200 реса дуелился с дк в фул а8 и 2 т10 и волей гер,пробывал и в афли и в дестро,ну вдестро и правда больше шансов,потому что нада афликом спамить 100500 дот которые пропадают за панцырь,а в дестро тупо развести на тринк и либорн а потом портануста зафирять и потом прожать,ну серавно у дк былбольше шансов прожать длока ибо у него очень много антиабилок против кастеров
Если зафиряю то дк сдохнет,я тогда еще с медяльоном и ключиком бегал в месте с щитом пета ок абсурд входил![]()
Автор ты просто умничка , только об одном забыл - ты не моба гасишь , это пвп и действовать надо по ситуации ... если лок нуб и будет стоять как манекен , то естественно его даже с автоатаки снести можно , но это редкость , посему с каждым игроком бой будет проходить по разному , со всякого рода " неожиданностями " ))
автор наркоман