Я сам задаю стандарты!
Стандарты наше всё.
я на лк за прота не играл. Что за дибильна я фраза "показалось" в каждом сообщении? Когда кажется надо крестится. Знаешь такое?
Какой то бред.....
Дизарм в переводе долой оружие/обезоруживание. Тогда как дизарм может сбивать только щит если само название утверждает обратное.
Оглушающий удар ты не дашь так как
тоже самое и с броском так как дизарм выбивает все.
Но ты можешь делать что хочешь я лишь написал свою точку зрения нормально её об основав. А не описывал бой с маникенами. Только последний краб даст цыклон в отражение.
Последний раз редактировалось Nazguldan; 03.12.2013 в 14:48.
тс линк 2.2к в двойке/тройке протваром.
иначе все пустые рассуждения и теория
все эти чудеса творит и армс
хил с ума сходить не будет. Контроль для того нужен, чтобы уносить за него, а для этого хватит и пары секунд.
Последний раз редактировалось Альвар; 02.12.2013 в 06:30.
Грегори
Ушел на офф.
Может быть, если удастся найти напарника с руками, то 2.2к - 2.4к пруфну.
Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg
Прот интересен только на ЛК, на кате это совершенно не играбельный спек в пвп, все функции (кроме волны и масс рефлекта - что в прочем то на кате не затащит тебя) выполняет армс в догонку с огромным уроном (никого не удивить, что вары на циркле апнуты). Креатив сетап - это гуд, но это не значит что ты начнешь рвать и метать в нем, такие сетапы больше для фана или расслабона.
PS. Армс+Энх+Хпал/Рдру тоже креатив клив, но зато этот занял свое почетное место среди "обыденных" сетапов как достаточно сильный.
mythic raider
армс фрост маг, тоже интересно
Грегори
Ушел на офф.
Смех
При любом раскладе, тянуть прото-вара (особенно в 2 на 2) это изврат, при умной игре, бои будут бесконечными!.fire
Аддоны для всех - здесь