ап!
ап!
ап!
Разработчикам проекта
Многоуважаемые Модераторы Баг-Трекера! DB_KiLLeR, Пельф, Ramusik, Karlos. Даже не возьмусь представить насколько тяжел Ваш труд. Однако, прошу и к моему отнестись с уважением. Пускай проблемы, которые я берусь описывать не всегда значительны, тем не менее они есть. Я не настаиваю, чтобы они решались мгновенно. Но, мне бы хотелось увидеть Ваш ответ в теме, прежде чем увидеть её в Корзине или Архиве.[свернуть]
Теме больше года, лел,
Хотя бы сделали, чтобы не интераптились способности боса типа: отсрочка смерти/сияние/кошмар и расставили чемпионов по своим местам,а не в 1 кучку.
p.s. я так понял,что комплексные репорты лучше не писать,ибо разработчики анализирует такую информацию дольше сингл-репортов.
Последний раз редактировалось Мужжикк; 01.02.2015 в 11:29.
Апну
Priest Maddie - холи BiS; ДЦ BiS; гибрид BiS; ШП 6,5
Shaman Merianna - ршам BiS
Mage Melinka - амаг 6,5
Druid Laure - рдру BiS
Logon 1, x300, Alliance, ассит 1 статик ги "Hardmodes"
ап!
ап!
ап!
ап!
ап!
ап!
Достаточно всего лишь добавить скип ивента, пусть там дальше ничего не работает или багается. Но ждать во время фарма по черт знает сколько минут не охотно. Пишу не за себя, а так в целом за всех кто играет здесь и сейчас.
Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
http://sigcdn.siglaunch.com/sigs/wow...62270dipEM.png
Амелиа - х100 horde
Audrey - x100 alliance
Jeremmywhite - x100 horde bis