Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюз на Острове Завоеваний. Нарушители - Крунн, Кантарион. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Equire Посмотреть сообщение
    ты знаешь значение слова "багоюз"? Это преднамеренное использование багов, т.е кривизны игры.
    а ты занеш что у всех миликов сейчас завышен радиус и что теперь всех банить из-за кривезны игры????

- - - Updated - - -

если не использовать баг то значить не юзать технику, а в ней и заключается та роль на данном виде бг. как тогда быть собратся двум фракциям и тупа смотреть друг другу в глаза?)))

это из разряда того что 3 месяца подряд нельзя было ОЛО альянсу выграть- где приходила орда получала 3 баджа и уходило. И что надо было всю орду перебанить в том числе и разработчика?)))
    Последний раз редактировалось рогалик; 30.11.2013 в 17:29.

Гуру Аватар для Katerina
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    любой, кто ходит на бг - остров завоеваний, знает, что если игрок противоположной фракции слезет с осадного орудия, а затем оно будет разбито, оно появится снова с полным ХП. главное осадное оружие острова завоеваний - большой танк в центре карты, стоит с него слезть и залезть снова, его ХП востанавливается практически моментально до полного, катапульты кидают сквозь текстуры, что даже мешает сделат ьачивку на прыжок с неё, пушки, которые должны быть на большом танке, ездят сами по себе и не понятно к какой фракции они относятся, всегда по разному :) а это лишь одно бг, баги которого не исчеслимы и почему-то не чинятся годами или ломаются заново при каком-нибудь новом обновлении как наш любимый Илидан или Залы отражений, ведь это сложно починить что-то раз и навсегда, на берегу древних можно стать бессмертным и тебя назовут багоюзером, двер ьв альтераке открывается при клике на неё мышкой, столько всег омогу тут написать, только от этого не будет никакого толкуyao-ming-fuck-thatа на тему очередей скажу одно, почему летом, когда даже у школьников 3 месяца каникул, нет таких очередей, как в конце осени и по конец января, издержки производства так сказатьyao-ming-fuck-thatза месяц, что я отдыхала, с помощью аддона игнор море добавила в игнор чуть ли не тысячу торговцев в чате за рубли и по веб мани, смысл от модераторов, которые не делают вобще ничего, кроме как дают мут по просьбе каких-нибудь своих друзей

- - - Updated - - -

очередь в 1к человекработаем на вип аккаунт господа
    Последний раз редактировалось Katerina; 30.11.2013 в 17:51.

Новичок Аватар для Comedycrub
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь в необходимости бана. Баг судя по всему существует давно и в ближайшее время исправляться не будет. В таком случае нужно просто отучить игроков использовать его. Если каждый раз как вы увидите подобное нарушение вы будете сообщать о нем, а администрация будет карать провинившихся, то нечестные игроки быстро поймут, что жульничать - себе дороже. Тогда проблема уже не будет стоять так остро. Заодно решится проблема с очередью

Гуру Аватар для Katerina
    Поблагодарил(а)
    0
    это называется знаешь как?:) ты сам создатель своих собственных проблем) а до богов сёркла не добиться, они банят за создание "глупых" и "бессмысленных" тем...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    89
    Цитата Сообщение от Comedycrub Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь в необходимости бана. Баг судя по всему существует давно и в ближайшее время исправляться не будет. В таком случае нужно просто отучить игроков использовать его. Если каждый раз как вы увидите подобное нарушение вы будете сообщать о нем, а администрация будет карать провинившихся, то нечестные игроки быстро поймут, что жульничать - себе дороже. Тогда проблема уже не будет стоять так остро. Заодно решится проблема с очередью
    судя по твоим утверждениям банить надо всех кто попадает на это бг? все же бьют машины тем самым багая пушки? как ты на счет того чтоб тебе выписали бан?

Гуру Аватар для Katerina
    Поблагодарил(а)
    0
    смысл вобще банить людей за то, что они пользуются тем, что у них есть? - это "бессмыслено", разве не проще уже было бы починить одну из самых важных составляющих игры - БГ?

- - - Updated - - -

в 17:54 я написала про очередь в 1к человек, прошло час и 10 минут прежде чем я смогла зайти в игру

Поблагодарил(а)
    2
    рогалик, ты невнимательно читал.

Katerina, для меня есть смысл. Честно говоря меня просто взбесило то, что я увидел сегодня. Эти двое совершенно не пытались скрываться и делали все открыто. Они были уверены в своей безнаказанности. Даже если откинуть мои эмоции по этому поводу, это просто неудобно для меня. Ведь мы проиграли, я зря потратил время. Отсюда и тема.

Гуру Аватар для Katerina
    Поблагодарил(а)
    0
    если взять поговорку - нет незаменимых людей, что исправит бан 2 этих человек? =) найдутся другие

Поблагодарил(а)
    2
    Katerina, именно поэтому я призывал остальных не оставаться в стороне. Все в наших руках)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    89
    Цитата Сообщение от Comedycrub Посмотреть сообщение
    рогалик, ты невнимательно читал.

Katerina, для меня есть смысл. Честно говоря меня просто взбесило то, что я увидел сегодня. Эти двое совершенно не пытались скрываться и делали все открыто. Они были уверены в своей безнаказанности. Даже если откинуть мои эмоции по этому поводу, это просто неудобно для меня. Ведь мы проиграли, я зря потратил время. Отсюда и тема.
    ты бьеш же машины? не скрываясь? если да то ты после кила тачки багаеш пушку а следовательно ты сам создаеш баг-следавательно тебе грозит бан. а кто туда прыгает, это те люди которых ты подставил, использовали твой баг. а прыгнуть можно случайно ведя бой около нее и тыкая мышкой выбирая цель
    Последний раз редактировалось рогалик; 30.11.2013 в 19:16.

Гуру Аватар для Katerina
    Поблагодарил(а)
    0
    ничего не изменится от бана даже 100 игроков за этот баг, пока есть сама возможность использования

Поблагодарил(а)
    2
    рогалик, бить машины не запрещено правилами, и не нарушает баланса игры. Это одна из целей бг. А то, что происходит далее - грубое нарушение.

P.S. уж не ты ли водитель сегодняшних пушек? Уж слишком активно ты их защищаешь.

Katerina, изменится. Со временем игроки начнут замечать, что их проделки не остаются без внимания. По крайней мере я искренне на это надеюсь)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя