с каких пор факты приравниваются к необоснованному бреду?
с каких пор факты приравниваются к необоснованному бреду?
Каст паладина в а6 будет длиться 15-1.3 сек по 4-5к лок будет в твои 0 реса вешать 3 сопли которые тикают в 1к реса по 3к каждая и каким членом хпал в а6 тебя прохиливает? Это пусть даже не брать в расчет напа этого лока. Или хочешь сказать твой пал успевает и прохиливать и диспелить?...
В твоем возрасте вести себя как посанчег 12-16 лет слишком уж убого. Если тролить хочется тебе делай это как то по разумней и без "приривед мамки пиридавай"
- - - Updated - - -
У меня пал с 216-264 шмотом кастует по 1.1с по 3к. Имеет 2.2к спд и 445 мп5. Правдо пвешный фул. Да и фуловый лок при проках не даст ничем по 3к за тик в 1к реса.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Ты это о чем? Кого я тролю и в чию мамку я варвался?
- - - Updated - - -
Он имеет в виду блада с 0 реса , которого прохиливает а6 паладин. А6 не дает хаст , максимум что там можно собрать это 60+60+23+59 (хз скока им кольцо дает). Читай выше если он не патер.
- - - Updated - - -
Я же тебе уже говорил ,нет и толком не было времени повести себя как школота в реале, приходиться что то компенсировать на форуме. Ты изволь не путать реал с форумом ,в реале не все и не у всех так гладко.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 06.12.2013 в 03:49.
как всегда, что не тема - сразу срач
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
В стамину одевайся и напиши макрос на плевок, смех и рофл на одной кнопке и тыкай его почаще когда тебя кто-то не может убить 1х1
Здесь была мегабайтная гифка
I_come_for_you (06.12.2013)