провал ваще тема создана 4 числа и до сих пор нет коментариев разрабов по этому вопросу , я отпустил двух петов , теперь ваще без пета приходится играть ибо приручить не получается:((
провал ваще тема создана 4 числа и до сих пор нет коментариев разрабов по этому вопросу , я отпустил двух петов , теперь ваще без пета приходится играть ибо приручить не получается:((
Не воспроизводится баг с пропажей.
Забаганные пустые слоты поправил.
Пельф, а ты попробуй в БМ ветке приручить рарного пета, духа зверя например, и посмотри слоты питомцев, юзни прогнать питомца и заново призвать ты его уже не сможешь, потому что его не будет в слотах с твоими петами. И я не дура, прогнать и отпустить на волю питомца не перепутала. Приручала анху, отпустила, чтоб мобы не сагрились, а призвать не получилось, в свистке с петами ее не было
эм,незнаю связано ли это именно с этим багом но всё же отпишу,недавно сходил в инст в бм ветке вышел через портал и...мой пет исчез из слотов с питомцами![]()
Откатите изменения у хантов, которые натворил карлос, и будет все нормально.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
пачаны с х10 проверьте починился ли баг или нет
Genet, в сурве я отпускала и призывала по очереди кота и волка, они не багались, а в БМе прирученная анха испарилась, лично у меня с обычными петами проблем не было
да всё равно петы не приручаются
На х100 у меня приручились)Смотрим как на других реалмах