Я уже чувствую состав альянса: Протовар,ПРотовар,Протовар ,Рога,Паладин ритрик![]()
Я уже чувствую состав альянса: Протовар,ПРотовар,Протовар ,Рога,Паладин ритрик![]()
-_-, шутка хороша, но увы, из тех ребят что я видел, были только рога армс и дру
Мне стыдно) у нас бг шаманов![]()
и не говори)) сам рад был бы за алов кого-либо сделать на 49й вместо шамы))
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)
Вас наверно заставляют играть на 19 хантами, 49 элемами и 79 пварами?
49 арати не запускается, поэтому играют всг. на 1.5 сек задумался - получил ваншот за кгд. еще и элемы собраются толпой. весело наверно.
давайте арати запускайте или регулируйте популяцию элемов
возможно, возможно. но все же на 49м у кастеров типо лока маг и шп есть тоже куча плюх забавных). шп вообще может на все клавиши чуму забиндить и убивать все что движется.афлик на бг тоже творит много гемороя
НЕеее.. холику делать там нечего)) ксты долгие... а енхов походу будет много) ему просто недадут хилить)))
интерапт, тремор, заземление - определенно кастеры представляют угрозу элему
критовые молния 2к+шок 1.5к это мелочи жи
ну хз хз, я хпалом на ура хилил всегда)
- - - Updated - - -
я за 2 дня ни чайном ни молниеей не кританул 2к ни разу( а шоком тем более 1.5к)
- - - Updated - - -
420спд
Гг шоком 1.5к... нене)) это ну никак без дона нереально) Ну мне так кажется) ведь эти 1.5к это пол хп катера 49 в среднем) ду ну с 2 плюх убивать 49 твинка.. мне кажется это анриал) я давно неиграл на этом брекете.. и может чото недогоняю..
у меня шама стабильно бьет с молнии 700-1.4к с чайна 900-1.7к шок максимум был 1.2к
раскатистое эхо + клятва стихий + 500 спд = 1.5к шоки
добавить расовую орков и триню на 100спд с ювы для максимального безумия.
да даже дело не в том что цифры большие (ожог души можно до 4-5к разогнат) а в том что элемовская скил комба кастуется за 1.5сек.