Такая же беда :/
Такая же беда :/
Нет, не у всех. В Вашем случае, с телефона +380502466125 за указанную дату к организации обрабатывающей платежи sms с указанным текстом и за указанную дату не поступала. Написала запросы на поиск агрегатору plasticmedia, чей телефон службы поддержки был указан в ответном сообщении. Пока жду ответа.
Получила согласие на возврат денежных средств от агрегатора, пока ведется переписка с Вашим оператором.
Проблема уже должна быть решена.
Открыла Вашу тему, сделала повторный запрос.
Snejanna, спасибо за повторный запрос, надеюсь он даст результат. Все же, не пойму, почему не приходят бонусы сразу, раз при отправке смс я получаю ответ(: смс принята.. блалала сайт вов серкл. тоесть к вам она дошла) и странно что на 1 ак все норм идет, на второй половина заказа, на третий лишь вообще ничего.
Никакой новой информации о Вашей sms не поступало. Как я уже писала ранее, за указанную дату к организации обрабатывающей платежи sms с указанным текстом и с Вашего телефона не поступали. На мои запросы техническая поддержка plasticmedia, чей телефон 88003330569 был указан в ответном сообщении не реагирует. Суть проблемы в том, что сообщение после отправки поступает к нескольким организациям занимающимся обработкой sms, видимо на каком то этапе и наступил сбой в маршрутизации. Не исключена и ошибка на уровне сотового оператора.Снежанна, есть какая-то информация на счёт моей проблемы?
Для решения проблемы, сегодня написала обращение-претензию владельцу КН 2404, ответ поступит в течение 3-х дней. Если и это не поможет - Вам необходимо будет обратиться к оператору связи для возврата денежных средств на телефон.
- - - Updated - - -
Проверка завершена, с абонентского номера +380502466125 последняя sms поступала 01.12.2013 года. Возможно, у Вас в телефоне 2 sim карты и вы путаете номера? По вопросам возврата обращайтесь к оператору сотовой связи.