Про Phobia.
Когда человек подлец и он это не скрывает это лучше чем когда он скрывают свою натуру под маской порядочности и справедливости.Вот такое мнение у меня сложилось.Вот же недавно был случай с блезаргом тут точно такая же ситуация просто он говорит что выполняет свою работу.
твои Скрины Фобия пустышки тебя просто пол Орды ззатролило потому что не хороший человек ( мб хороший работник но как человек ты неок ) Расскажу случай стоит Recovery ( Гм Топ пвп Ги циркла х10 ) в Огри и посылает поцелуйчики своей девушке макросом в 3 строки обнимает прижимает целует тип этого Так этот человек тыкнул макрос свой только 1 раз у меня чат длинный и ему дают мут на 300 мин Darkinral создал тему где фобия не дал мут такому же который в 3 строки написал свои изложения Вывод; Фобия просто ненавидит тех кто ему в лицо говорят что он не ОК . ( дать мут тому кто отправил поцелуи девушке это он посчитал нужным а другому за тоже самое не дал )
Это политика двойных стандартов.Просто фобия злой и завистливый человек.Я думаю что он использует моддерство чтоб срыватся на людей из за своих личных проблем.Замутив человека повышается самооценка.Я реально не понимаю почему администрация его держит все еще в рядах модеров сервера.Тут в одной теме есть скрин где говорится что фобия ест каловые массы дак там человек 10 поставил плюс и это только то что видно в чате я думаю список на много длиннее кто поставил +.Просто так ставить не стали бы.
Темный титан вернулся.
Даркин Рал (10.12.2013)
я вот ни когда не задумывался над этим есть же другие модеры почему к ним не цепляются почему Кот молча делает свою роботу и все без проблем а Фобия в центре внимания это получается всей Орде делать нечего заходить и жаловаться на него постоянно что ли или вся Орда это так сказать кружок который завел заговор против именно Фобии Нет просто косяков много у него человек зазнался вот отсюда и притензии Почему вы Администрация не возврошаете Виталия ( Очень ) верните его вместо фобии !
Модер должен должен относится не предвзято как судья.Сам видел как за сильный флуд давала мут 300 мин.Тут же еще один игрок сильно флудил но ему 60 мин с причиной капс. Выясняется что это согильдиец и знакомый Фобии.Вот такие дела товарищи!!.
Конечно скринов нету и скажете что это клевета.Я просто это привел к сведению для всех читателей данной темы.
Темный титан вернулся.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Даркин Рал (10.12.2013)