Ну кароче он поставит пета на пасив -собьет рефлект таунтом - прожмет блунд и начнет тупо тикать ,ты сольешь 2й чарж внекуда (а если даш бш он тринканет и отлосает), после он тринканет убежит очень аделко и даст варону , а там уже бш не бш а ты уже можешь считать себя трупом. Если он достаточно хорошо одетый , у тебя после 2-3 плевков вароны остантеся где то 60% хп , далее пойдет дикий бурст и ты скорее всего даже шв заюзать не успеешь.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 18.12.2013 в 18:20.
Да ладно тебе дрим. Среднестатистический дк мало что может противопоставить этой "ИМБАТАКТИКЕ", ретала в плейту по 5к тикает за случайный даже удар. А даже если и прокнет с какого-то хрена убежать от второго чарджа (крик они делают по кд) то ворону можно отлосать, а доты не то что прожимают его, а наоборот, сука, выхиливают (конкретно чейнсы).
хзхз последний раз с таким дуэлился , одел т2 с брокеном , так бедный вар оставил 34к из 36к( Там есть свои фишки , что бы после чаржа не поймать минструальный крик)))) Ну а вообще я дуэли не люблю. В какой то момент я понял что нагибаю с лопатой на 3й лвл тыкая 4 кнопки и этот понимание полностью отбило желание дуэлить ... Вот уже 2й год не дуэлюсь толком.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 18.12.2013 в 18:35.
да поможет тебе гугл
Пытаться задавить дамагом, по другому никак, если будешь дефиться, то проиграешь, можно добраться до гарги даже без чаржа и цепта используя нитроускорители+триня чтобы снять оковы если есть. Да и не слушай некоторых наркоманов фростдк, юзай бш как только окажешься рядом с дк и чтобы на нем было замедление, у вара тут "руки длиннее" чем на офе, а так же 115% бега все равно быстро убежать с бш не позволит. Короче будешь экономить кд и дефится умрешь 100%, будешь бурстить все время умрешь в 90% случаях.
блин как знакомо =\
- - - Updated - - -
ну это так же как стопнуть Шп оковами и лоснуть фир :) уже просто по долям секунд знаешь когда он будет :C
- - - Updated - - -
очень прикольно когда(за дк) после чарджа вара начинаешь уже играть агрессивно через СС+руник+ ворона, и он не успевает докрутить бш и умирает =\ забурстить бурстера![]()
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
Cowporated (19.12.2013)