Я со времен не нового названия wowcircle,аранее сервер назывался Вирджин
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:28 ----------
Кто знает тот помнит, а именно Утилизатора)
отменить бг точно нельзя(такого не будет),а попроситьуменьшить шанс того,что попадеш на альтерак можно.
Пускай его сделают реже.
Альтерак нужен! очень много ачив дают!! это берег уменьшить надо! а то под него постоянно попадают все(
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:08 ----------
кате всего ничего) какие 6 лет? даже лич на так стар походу) а серву и в правду 4 года)
я полностью согласен с 1 постом.
хотя от себя хо сказать что альт не самое плохое бг.
Лично меня достал берег, и кривой остров.
Последний раз редактировалось Ливен; 03.03.2012 в 21:13.
Гм "MAD Art"
не знаю по какой схеме работает выбор случайного бг сервером,но то что альтерак - действительно самое частое поле боя(вне зависимости от кол-ва стоящих в очереди) - это правда. Замечательное бг,добавлять\убирать ничего,думаю,не стоит,но кол-во выпадения на рбг надо уменьшать. Не всегда есть необходимое кол-во времени чтоб закончить игру на данном поле боя.
нужно починить ачивки и тогда появится интерес у людей, которые, например, делают ачивку "Военачальник".
Уменьшить в РБГ Альтерак, и лучше всего если сделают вот как. Уберут Альтерак из РБГ и поставят лишь как отдельный рег, тогда тот кому нид альтерак, регнет его, дождётся очереди и пойдёт спокойно альтерашить, другие же игроки спокойно поиграют на ВСГ берег и тд.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.