ну дк хпал против тим с хилами таки напрягаются
- - - Updated - - -
особенно против локохила
ну дк хпал против тим с хилами таки напрягаются
- - - Updated - - -
особенно против локохила
это был пример. В элемдестре там же чистая пве ротация против которой даже дкхпал чувствуют попаболь дикую.
Ну а вот скажи как рм убивает? свитчится? Мб я просто за 3 года херово арену знаю но не видел ничего другого как слив всех контролей в один таргет и полный влив в другой. Но когда контроли кончаются начинается тупой тунелинг или облизывание всего что попадается на пути до отката или слива. А вот когда выходит адкхпал на ддхил вот там начинается самое сложное. Дмг не хватает что б прожать через деф абилы как это бывает происходит в даблдд тимах.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
yao-ming-fuck-that
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=93593 этой темы мало?
Просто космический балбес. То у него шаманы живут 1 минуту, то у него маг фейсрольным стал. Жать жи по кд мортал ренд овер бш/130рп койлкойлкойл это моветон, божественный эталон скила аля вовкруг стайл.
Рдру а не шаманы.
Он всегда был фейсрольным (кроме фаера)
А роге вообще морат жать не надо, сам вешается, хантеры тоже жмут мортал по кд.
Ты для начала набери те 130рп и бей койл койл которые по 2к бьют и 3к критуют, и еще дойди до того лосающего таргета который жать надо.
Действительно, все латники самые сложные классы в wtlk, и поэтому их так много ведь все хотят показать скил!!!!!
Попробуйте сами за вара нажать чаржхамстрингрендморталбш , или за дк там вобще нереально сложно, даже страшно спелы называть...
Это вам не за мага фейкать жать фб и шип по кд!
Поверь их не так много, меня редко кидает на тоже вп а всяких дц маг лок рога как говна, я даже скучаю по вп или холидк
Да именно поэтому вп vs вп бегают по 40мин, наверно из-за своего апнутого дамага и скил тактики что ты предложил. Поиграй за дк хоть а то смишно читать даже _=
И в большинстве случаев мага даже не бьют и он спокойно спамит овца/фрост болт
кстати у дк тоже существуют три спека) 2 из них хардкорные) пробни осилить фростдк на арене :) удивишся наверн) достаточно интересный спек) где мало дэфа против рддшек)
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.