Эвент охота: пускаем 5 альянсеров\ордынцев в ашенваль\чумные земли, задача противоположной фракции убить за определенное время, минут 15-20, чтобы не затянулось, убившим-приз, если выжил -приз
Эвент охота: пускаем 5 альянсеров\ордынцев в ашенваль\чумные земли, задача противоположной фракции убить за определенное время, минут 15-20, чтобы не затянулось, убившим-приз, если выжил -приз
Народ,
Я подал идею, относительно ПВЕ. Естественно, идею нужно модернизировать - дополнить, оговорить правила и т.д.
Замечу, что идея касается только пве контента, т.к. на ПВП, мне мягко говоря *начихать*...
П,С, Если граждане ПВПшеры подадут достойную идею, то я думаю Тайм сможет раскажелить батьку нона на еще тыщенку бонусов и провести 2 Ивента!![]()
Да, и на время фастрана вдолбить ограничение до 3к, ибо дилей нереальный по вечерам.
Я предлагаю устроить ивент "Осада Сильверграда", для Данного ивента потребуется Эльфийка крови (Охотник), и Человек (Рыцарь смерти) с Ледяной скорбью/Фростморном,и их армии, надеюсь кто то помнит миссию из warcraft 3 Когда за Артаса нужно уничтожить солнечный колодец, вообщем хотел реализовать что то наподобие этого,ивент будет проходить в 3 локациях. Начало будет в Призрачных землях, потом в Леса вечной песни, потом Острове Кельданас.
Хотелось конечно, провести но нужно доработать, по поводу ДК и Ханта(Артас/Сильвана)smile
http://www.youtube.com/watch?v=R2y0yDcvwv8 Предоставляю ссылку
ну и естественно от тайма комманда .morph
Последний раз редактировалось †Undead†; 14.12.2013 в 23:19.
Эвент можно провести на острове Гм.
Тайм портует туда 2 рейда,Альянса и Орды.
к примеру Альянс дэфит Дом,а Орда берёт его приступом,кто останется жив тот и победил.
по сабжу есть вопрос,к Тайму;кто нить может ставить нпс в мир,временно? есть пару идей по поводу ворлдпвп-эвент
Последний раз редактировалось «Severgon»; 14.12.2013 в 22:49.
Ещё раз повторю. Если делать ивент по пве , кто быстрее сольёт то выйграют депсы.
Предложу то, что было уже на другом сервере-конкуренте.
В общем, как говорил кислокома, надо заинтересовать всех, и рп и пве и пвп.
Почему бы в игру не добавить какой-нибудь квест, который приведет нас к одному ворлд боссу, после его убийства из него выпадет квест итем для этого квеста, что в итоге станет стартом для цепочки квестов на поиск предметов\килл ворлд боссов. В лут ворлд боссов можно запихать какие-нибудь вещи, недоступные в игре(лут с калесгоса, например) или недоступные вещи на транс, маунтов и петов в конце концов.
В итоге, на убийство ворлд боссов будут собираться рейды с орды и альянса, получится пвп ивент даже больше 40х40, так же ПВЕшерам будет интересно поубивать кого-то нового, и РПшники должны быть довольны цепочкой кв
не знаете о чём говорите
бд у разрабов так же,и там копаться не нужно,всё есть в программах которые они используют,весь инструментарий,можно поставить любого нпс,прописать любой кв,любые флаги,построить что хочешь,словом почти любую идею воплотить позволяющую это сделать на их системе?согласно базе данных wow
у Гмов нет никаких команд под игровой процесс,только те что применяются к игроку,а не к миру;так что много хороших интересных идей в области Эвентов обломалась.Нон сам не играет ведь,поэтому ничего и не будет,в этом плане.
Последний раз редактировалось Maxa; 15.12.2013 в 00:38.
Он предлагает прописать в игру новый кв и так далее, для этого нужно копаться в бд...
Маха, если бы читал лучше , не писал бы
Последний раз редактировалось mad32; 15.12.2013 в 01:03.